Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обновление EOS 2.0 обещает в 8 раз быстрее Smart Contracts

1

EOS был создан Дэном Ларимером, ранее занимавшимся разработкой BitShares (2014) и STEEM (2016) был вовлечен. EOS поставила перед собой цель создать инфраструктуру для распределенных приложений. Это должно быть легко масштабируемым и обеспечивать быстрые транзакции.

Основой для этого является алгоритм консенсуса, называемый делегированным доказательством ставки (DPOS). Это дает владельцам токенов EOS возможность голосовать за то, кто должен написать блоки EOS Blockchain.

Блок Producer как центральная инфраструктура сети

Система динамична, потому что пользователи переопределяют так называемых производителей блоков каждую минуту. Это имеет то преимущество, что они могут отменить их выбор в любое время, если они не выполняют свою задачу. Каждую минуту производители пишут 126 блоков, причем один из производителей отвечает за шесть из этих блоков. За каждый написанный блок он получает вновь созданные токены EOS. В отличие от майнинга биткойнов, все дело в выплате блочных наград. EOS не имеет сборов и токенов.

Сеть примет блок как действительный, если 15 производителей подтвердят его. То же самое касается специальных голосов, если сеть z. Б. на конституции Соглашается заморозить украденные учетные записи или остановить неудачное приложение. критик Проект говорит об отсутствии децентрализации. Они выражают обеспокоенность тем, что Большинство производителей расположен в Китае. Угроза, создаваемая этим, аналогична 51-процентной атаке на разработку.

В отличие от многих других криптовалют, EOS не предоставляет конечному пользователю длинные криптографические адреса. Вместо этого пользователь может использовать систему имен пользователей для взаимодействия с dApps и другими пользователями. Если пользователь хочет использовать приложение dApp, ему это ничего не стоит, но он должен хранить в своем кошельке достаточно EOS, чтобы получить ресурсы (ЦП, память и ОЗУ).

Интересное  Goldman Sachs и криптовалюта / Amazon и Microsoft блокчейн платформы / Фьючерсы на Ethereum

Важность обновления для dApps на EOS Blockchain

В начале октября Block.one, команда разработчиков EOS, выпустила новое обновление EOSIO 2.0. инновацииОсновная цель обновления — предоставить разработчикам более простой доступ к Blockchain. Это должно упростить связывание приложений dApp с цепочкой блоков EOS и позволить им быстрее обмениваться данными. Среди содержания опубликованного обновления EOS VMчто EOSIO Quickstart Web IDE и WebAuthn подчеркнуты.

Цель виртуальной машины EOS — заменить предыдущую машину WebAssembly (WASM). Новая виртуальная машина предназначена для увеличения скорости обмена данными между dApps и блокчейном в 8 раз. Обновление EOSIO 2.0 не является первым в своем роде. Завершено в сентябре 2018 г. EOS 1.3 Переключение с Binary на WABT. Это позволило удвоить скорость по сравнению с EOS 1.0. Виртуальная машина EOS адаптируется, поэтому разработчики могут адаптировать ее к индивидуальным потребностям своих умных контрактов.

О Веб-IDE Разработчики могут сразу начать работу над своими проектами в облаке. Они не обязаны предоставлять инфраструктуру для создания среды местного развития. Разработчики могут использовать браузер для внесения изменений непосредственно в репозитории и отслеживать их влияние в режиме реального времени.

WebAuth позволяет пользователям подписывать свои транзакции через аппаратное устройство без необходимости установки дополнительного программного обеспечения. Разработчики могут использовать эту технологию, чтобы помочь своим пользователям безопасно использовать dApps. Это важно, когда речь идет о защите закрытого ключа от фишинговых атак.

. (TagsToTranslate) #Altcoins (т) #EOS

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. eleifend felis venenatis, ut leo ut Donec ut risus odio sit