Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обменный курс биткойнов (BTC): есть ли вторая коронационная катастрофа?

6

Триллионная дыра в бюджете США, которая недавно достигла рекордного уровня, может в ближайшее время оказать давление на цены Биткойн.

Цена Биткойна составляла 9 137 долларов США, что на 1 процент ниже уровня предыдущего дня. В течение недели крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации должна справляться с минусом 1,45 процента. В 30-дневном тренде цифровой актив зафиксировал потерю 4,44 процента.

В настоящее время продолжающаяся коррекция доминирования ведущей криптовалюты гарантирует, что весь рынок и, следовательно, цена биткойнов не смогут зарегистрировать вспышку. Общая рыночная капитализация до сих пор не смогла пробить синий боковой канал в конце дня. Только если дела пойдут вверх, цена на биткойны может продолжать расти.

Обменный курс биткойнов (BTC): есть ли вторая коронационная катастрофа? Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Теперь бычий лагерь должен быть в состоянии устойчиво сломать общую рыночную капитализацию всех криптовалют, превышающую 269 миллиардов долларов, чтобы сделать возможным перемещение на север. Рынок сейчас находится на распутье — рыночная капитализация на момент выхода в печать составляет чуть менее 269,3 миллиарда долларов. Вниз, общая рыночная капитализация поддерживается 246 миллиардами долларов. Если это пойдет глубже, это будет критично, в том числе и для цены Биткойн. Тогда также возможно движение вниз под 8500 долларов. Однако если ситуация в США ухудшится, здесь возможны и большие потери.

Триллионная дыра в бюджете США на рекордно высоком уровне

Согласно рассылке от Delphi Digital Государственные расходы в Стране Свободы недавно достигли рекордного уровня в 1,1 триллиона долларов в рамках Covid19. Ежемесячный дефицит бюджета на июнь сократился до 864 миллиардов долларов, что является худшим в истории США. В первой половине 2020 года дефицит составит около 2,7 трлн. Что еще хуже, у экономики США будут серьезные проблемы с заполнением этой дыры снова — только за последние 5 месяцев 65 000 американских компаний были вынуждены вешать свой бизнес на уже изношенный гвоздь. Недавно предупреждала Международный валютный фонд в соответствии с Bloomberg от того, что это число может утроиться. Однако даже тем компаниям, которые выжили в настоящее время, приходится бороться — доходы сокращаются, безработица растет.

Интересное  Catchain представляет консенсус в TON Telegram

Давление на скорость биткойнов

Короче говоря: это не выглядит хорошо для экономики США. В конечном итоге это может оказать давление на цену Биткойн и рынок криптовалют. В конце концов, немалая доля биткойн-трейдеров из США. Если они также затронуты экономическим дисбалансом, здесь могут быть увеличены продажи — подобно тому, что произошло в марте. Во время так называемого «Черного четверга» паника на международных финансовых рынках охватила криптовалюту, цена на биткойны упала ниже 4000 долларов в результате крупных продаж.

С другой стороны, криптовалюта могла бы также заявить о себе как о том, что на самом деле означает: альтернатива инфляционной денежной системе Fiat. Если все больше и больше людей ищут альтернативы здесь и обнаруживают преимущества децентрализованной криптовалюты для себя, это также может означать повышение цены Биткойн.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum adipiscing justo accumsan Aenean ut facilisis sem, ante. leo eget vel,