Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обмен SIM-карты: иск против оператора мобильной связи США AT & T

1

Профессор Калифорнийского университета Сет Шапиро подал иск против AT & T. Шапиро утверждает, что сотрудники оператора сотовой связи нанесли ему большой финансовый ущерб в результате обмена SIM-картой. Говорят, что Шапиро потерял около 1,8 миллиона долларов, включая некоторые криптовалюты. В поданной 17 октября жалоба это говорит:

В результате грубого нарушения закона […] AT & T неоднократно не защищала учетную запись г-на Шапиро и содержащуюся в нем конфиденциальную информацию. AT & T не внедрила адекватные системы и процедуры защиты данных и не контролировала собственный персонал. Вместо этого сотрудники использовали свое положение в компании, чтобы получить несанкционированный доступ к счету г-на Шапиро, чтобы грабить, шантажировать и требовать от него деньги.

Обмен SIM-карты с далеко идущими последствиями

Сообщается, что сотрудники AT & T получили доступ к учетной записи клиента Shapiro без разрешения. При этом они должны просматривать конфиденциальную информацию и через обмен SIM-картами предоставлять внешним хакерам доступ к мобильному телефону Шапиро. В результате хакеры должны были получить доступ к личным денежным счетам и кошелькам Шапиро и захватить 1,8 миллиона долларов криптовалют. В отчете говорится:

В то время как другие контролировали номер мобильного телефона г-на Шапиро AT & T, они обращались и сбрасывали пароли для учетных записей г-на Шапиро на криптовалютных платформах, таких как KuCoin, Bittrex, Wax, Coinbase, Huobi, Cryptopia, LiveCoin и HitBTC.

Какие доказательства есть у Шапиро против AT & T?

В качестве доказательств служит запись разговора в онлайн-чате, который могли бы обеспечить следователи. В чате якобы сотрудники AT & T обсуждают с хакерами кражу средств Шапиро. История чата показывает, что ответчики могли получить доступ к счетам Шапиро со второго мобильного телефона через обмен SIM-карты. История чата также должна доказать, что хакеры перевели виртуальные монеты из кошельков Шапиро. Shapiro теперь предъявляет иск AT & T за неспособность защитить свои данные и учетные записи.

Интересное  Compound получает 25 миллионов долларов в виде финансирования

Это не первый иск против AT & T в случае замены SIM-карты, которая приведет к потере денег. Криптоинвестор Майкл Терпин также предстал перед судом против AT & T.

Только медийное адаптивное

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus ultricies velit, elementum sed suscipit accumsan Donec