Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обмен Эфириума на Биткойн указывает на Замедление Апокалипсиса Альткойн

4

Цены на криптовалюту колебались в среду после крупнейшей 24-часовой девальвации за последние месяцы, что оставляло мало гарантий быстрого восстановления в ближайшей перспективе.

Для Эфириума (ETH) снижение градации было намного более экстремальным, если сравнивать его с биткойнами (BTC). В то время как обменный курс ETH / BTC восстанавливался в течение всего сентября, картина с начала года мрачная. То, как эфир работает по отношению к «королю криптовалют», предлагает открывающее представление о более широком рынке альткойнов.

Крипто Рынки видят ограниченную внешнюю сторону

В один прекрасный день после разрушительного обвала цен рынки криптовалюты в среду были относительно неизменными. По данным CoinMarketCap, эта тенденция распространилась на ранние часы торгов в четверг, когда общая стоимость всех монет колеблется в пределах 222 миллиардов долларов. Рынки восстановились до максимума около 227,7 миллиардов долларов, прежде чем уступили новому витку продаж, который сократил еще 10 миллиардов долларов.

Волатильная поездка Крипто. | Диаграмма: coinmarketcap.com

Цена на биткойн упала на 2,6% до 8 461 долл., Что несколько снизило уровень доминирования на рынке. Эфириум колебался вокруг безубыточности и был в последний раз замечен в 170.54 $. XRP Ripple вырос на 2,2% до 0,2444 доллара.

Наибольший процент выигрыша среди майоров был Stellar (XLM). Нет. 10 криптовалюта выросла на 5,1% до $ 0,0583.

Эфириум / Биткойн предполагает, что медведи находятся под жестким контролем

Внезапный разворот во вторник избавляет нас от технического анализа, который обычно необходим, чтобы объяснить, почему криптовалюты находятся на медвежьем рынке. Но ключевой показатель спроса на альткойны, а именно обменный курс ETH / BTC, готовил нас к худшему задолго до волатильного скачка во вторник.

Удивительно, но Ethereum вернул 27% по отношению к доллару в этом году — и это даже после того, как мы учтем последнее падение цен. На своем пике криптовалюта так называемого разработчика выросла почти на 160%.

Картина совершенно другая, когда мы сравниваем эфиры с биткойнами.

С начала 2019 года ETH / BTC упал более чем на 44%. На самом низком уровне в начале месяца пара снизилась более чем на 55% с начала года.

Несмотря на недавние попытки восстановления, ETH / BTC постоянно сокращался в течение 2019 года. | Диаграмма: coinmarketcap.com

В середине июня, когда криптовалюты вращались, эфир-биткойн считался бычьим выше 0,03. Этот уровень становится все труднее преодолеть, поскольку биткойн продолжает сохранять большую часть своей стоимости.

Падение производительности эфира относительно биткойна произошло не в вакууме. Это сопровождалось повышением коэффициента доминирования биткойнов более чем на 20 процентных пунктов и неспособностью альткойнов сохранить свою ценность. После падения ICO в 2018 году Ethereum потерял основной катализатор, вызванный спросом на резервирование или необходимостью держать ETH для участия в новых предложениях токенов. Поскольку эта тенденция продолжает развиваться, эффективность эфира по отношению к биткойнам дает нам хорошее представление о том, куда движется рынок.

В нынешнем виде слабость эфира по отношению к биткойну усиливает тенденцию к снижению, с которой сталкиваются альткойны и токены с конца бум ICO. В отсутствие нового капитала, поступающего в криптовалюты, биткойн, похоже, готов воплотить мечту максималистов о доминировании на рынке.

Последнее изменение (UTC): 26 сентября 2019 г. 20:20

Интересное  ЕЦБ публикует классификацию для стабильных монет
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla massa id neque. elit. ut et, facilisis mattis vulputate, Nullam