Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обмен биткойнов Upbit возобновляет торговлю Ethereum

1

Абсолютно ясно для клиентов Upbit: Биржа биткойнов вновь открывает свои двери для пополнения и снятия Ethereum. После серьезного взлома в ноябре 2019 года южнокорейская биржа временно прекратила торговать криптовалютами. В результате атаки 27 ноября Upbit одним махом потерял 342 000 единиц Эфира криптовалюты (ETH). Материальный ущерб был эквивалентен примерно 50 миллионам долларов — потерю доверия клиентов выразить сложнее.

В конце концов, вскоре после того, как стало известно, что Upbit объявил, что он компенсирует все потери из своего собственного кармана. В то же время, Upbit обещал улучшить архитектуру безопасности. По сообщению южнокорейского новостного портала Деловая Корея теперь обвинил Upbit в своих мерах безопасности.

Введена новая система кошельков для ввода и вывода криптовалют,

цитируется Деловая Корея инсайдер

С 13 января клиенты биржи биткойнов снова могут вносить и снимать средства в Ether. Взгляд на сайт Upbit подтверждает это, но также показывает, что торговля большинством криптовалют, торгуемых на Upbit, все еще приостановлена.

Только с прошлой недели Upbit позволил клиентам вносить и снимать средства Ripple (XRP), Litecoin (LTC) и EOS. Когда возобновятся торги по оставшимся 169 перечисленным крипто активам, пока неясно.

Трудно сказать, следует ли открывать или удалять предметы по отдельности или все сразу,

инсайдер продолжает.

Эксперты рекомендуют Южной Корее открыться для производных биткойнов

Хотя взломы от централизованных обменов биткойнов не являются исключением в криптовалюте, в Южной Корее растет осознание того, что криптовалюты остались. Только в начале января группа экспертов по заказу правительства высказалась в пользу открытия южнокорейского рынка крипто-производных.

Правительство Кореи должно постепенно позволить институциональным инвесторам торговать крипто-акциями и продвигать внебиржевые столы для торговли институциональных инвесторов.

Эксперты «4-й комиссии по промышленной революции» потребовали 6 января.

Интересное  CFTC разоблачает мошенничество с биткойнами в миллионах

. (TagsToTranslate) # обмен взломать (т) #notyourkeys (т) # Южная Корея

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eleifend commodo mattis vulputate, venenatis, facilisis Phasellus