Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обмен биткойнов Huobi достигает больших денег

1

Большие деньги, согласно истории в космосе Биткойн, находятся в карманах институциональных инвесторов и все еще ждут, чтобы влиться в экосистему.

Институциональными инвесторами являются, например, кредитные учреждения, инвестиционные компании, страховые компании, фонды и почти все, кто имеет большой объем капитала и подпадает под категорию «компании». Но именно те, которые нельзя сказать иначе, порой неудобны. Манипулирование ценами на биткойны, несправедливый бизнес и неясная юридическая ситуация часто являются причинами, по которым большие деньги — по крайней мере в космосе блокчейна — все еще остаются в стороне.

Институциональные инвесторы должны приносить большие деньги

Но крипто компании никогда не устают пытаться привлечь «большие». Так что в настоящее время группа Huobi. Как и компания, штаб-квартира которой находится в Сингапуре, 21 января в пресс-релизе будет объявленБлагодаря своей брокерской платформе Huobi компания хочет сделать торговлю цифровыми активами привлекательной для институциональных инвесторов.

В процессе подготовки Huobi Group создала собственное направление бизнеса с новой командой. Благодаря торговым алгоритмам и специально разработанному программному комплексу институциональные инвесторы должны получить «комплексное решение» для внебиржевой торговли (OTC).

Торговля биткойнами без рецепта

Платформа, по словам Huobi Group, предназначена для того, чтобы предоставить клиентам возможность запрашивать цены в режиме реального времени и обеспечивать их для сделок с большими объемами на время их обработки. Прежде всего, платформа поддерживает самую большую из всех криптовалют и несколько стабильных монет:

  • Bitcoin
  • Тетер (USDT)
  • HUSD
  • PAX
  • TUSD
  • USDC
Интересное  Понимание: торговля биткойнами стала проще

Ожидается, что поддержка для Ether (ETH), EOS (EOS), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Ripple Coin (XRP) появится в первом квартале 2020 года. Кроме того, Huobi Group обещает максимально возможную ликвидность, чтобы криптовалюта проходила гладко.

Сиара Сан, вице-президент по глобальному бизнесу в Huobi Group, видит большой успех в этом году:

2019 год принес первую волну институционального интереса. Но 2020 год — это год, когда мы ожидаем роста промышленности по мере роста спроса. Когда мы вступаем в новую фазу крипто, Huobi играет активную роль. И это путем установления новых стандартов для институциональных и частных клиентов.

Если регулирование работает, то оно может быть большим деньги да приезжай.

. (tagsToTranslate) #Huobi (t) # Институциональные инвесторы (t) #OTC

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo venenatis venenatis, odio Aliquam Lorem facilisis lectus risus.