Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обмен биткойнов CoinField обещает массовую адаптацию XRP | BTC-ECHO

17

Технология пульсаций или регистр XRP должны служить основой для логики. Платформа биржи биткойнов CoinField должна, согласно официальной Белая бумага поддерживать токенизацию акций, ETF и валют Fiat. Есть две стабильные монеты, одна представляет акции Тесла и одна за доллар США. Поскольку биткойн-обмен продолжается, вы сможете обменять эти стабильные монеты на валютную пульсацию XRP или собственную монету платформы SOLO.

CoinField: лучшее, что мог сделать Ripple?

Монеты Solo должны, по мере прохождения белой книги, обеспечивать ликвидность Sologenic. Запустив XRP Ledger, вы обещаете, что сможете торговать монетами «почти сразу». Оптимистичная самооценка биржи биткойнов:

Sologenic — самый амбициозный проект, когда-либо построенный на регистре XRP, и поддерживает массовую адаптацию блокчейна XRP в целом.

Sologenic стремится обеспечить торговлю активами

Проект Sologenic также создаст комплексное решение для инвесторов, связывающее Bitcoin & Co. с традиционным финансовым сектором:

Одной из основных причин медленного принятия крипто-активов инвесторами является отсутствие базовой финансовой инфраструктуры. Существующие торговые системы ограничены определенным количеством активов, таких как акции и ETF. Эти торговые платформы испытывают недостаток в технологии, необходимой для торговли активами. Трейдер не может конвертировать криптовалюты в другие традиционные финансовые инструменты. Кроме того, развитие крипто-инфраструктуры было сосредоточено на конкретных регионах, и очень мало глобальных площадок для международных инвесторов.

В создании этой инфраструктуры технология пульсации должна играть центральную роль.

XRP Ledger: технология Ripple для соединения блоков

Сологеническая экосистема состоит из пяти строительных блоков:

  • платформа CoinField
  • Брокерские ворота
  • XRPL Native DEX
  • XRP Ledger
  • Open SDK Suite
Интересное  Торговля биткойнами, комфорт и безопасность - может ли это работать?

Используя эти строительные блоки в сочетании с бухгалтерской книгой XRP, Биткойн-биржа хочет иметь возможность токенизировать активы, которые не основаны на блокчейне. Как и обещает CoinField, будущие владельцы токенов SOLO получат CryptoCard, чтобы «тратить свои криптовалюты в любой точке мира».

Жетон СОЛО

Маркер платформы предлагается в форме Первоначального предложения обмена (IEO), модификации Первоначального предложения монет (ICO).

Максимальное количество токенов SOLO ограничено 400 миллионами единиц, цена вопроса должна составлять 0,25 доллара. Помимо прочего, токены используются для оплаты торговых сборов. Жетоны, используемые для этого, затем сжигаются. В долгосрочной перспективе CoinField хочет сократить общее количество токенов до 200 миллионов. Предпродажа состоится с 9 по 16 декабря, а публичные продажи запланированы на первый квартал 2020 года. Биржа биткойнов хочет распределить доход следующим образом:

  • 50-процентная разработка платформы
  • 35 процентов юридического отдела
  • 15 процентов маркетинга

Вывод на CoinField и Sologenic

Вариант использования проекта звучит многообещающе — платформа, которая позволяет токенизировать все активы, а также способствует распространению технологии пульсации — что может пойти не так?

При взгляде на официальный сайт Тем не менее, существуют некоторые несоответствия, которые вызывают сомнения относительно широкого использования варианта использования Solo Coin, сологенической экосистемы и ее серьезности:

  • Предложения работы: в разделе «Карьера» CoinField перечисляет в общей сложности 20 предложений работы, которые указывают на широкое развитие платформы. Однако все связанные ссылки ни к чему не приводят.
  • Контакты / Штаб-квартира. CoinField — это обмен биткойнов в Канаде. Однако в отпечатке указан адрес в Эстонии, где он также официально зарегистрирован.

Даже настроение в социальных сетях вокруг CoinField не самое лучшее — на интернет-форуме Reddit присутствуют пользователи плохого внешнего общения и подозрения в мошеннических намерениях сообщается, Пока что мы не можем ни подтвердить, ни фальсифицировать это.

Интересное  Telegram Blockchain TON незадолго до основного релиза

На момент написания CoinField не может быть достигнуто за заявление.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #IEO (т) #Ripple (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

non efficitur. dapibus consequat. mattis velit, ut libero. ut ultricies Curabitur ipsum