Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обман Китая разваливается, поскольку биткойн полностью возвращается к уровню перед ралли

0

  • Биткойн демонстрирует признаки помповой схемы.
  • Известный аналитик говорит, что BTC умирает.
  • Несмотря на медвежьи настроения, страны по всему миру хотят разрешить инвесторам торговать пионерской криптовалютой.

25 октября Президент Китая Си Цзиньпин выступил перед народом о «важной роли (которую будут играть технологии блокчейна) в следующем раунде технологических инноваций и промышленных преобразований». Он заявил, что его администрация сосредоточится на том, чтобы заставить Китай «занять лидирующие позиции» в исследованиях и разработках блокчейнов.

Президент Си сказал:

Крупные страны наращивают свои усилия по планированию развития технологии блокчейна. Необходимо приложить больше усилий для укрепления фундаментальных исследований и наращивания инновационного потенциала, чтобы помочь Китаю получить преимущество в теоретических, инновационных и промышленных аспектах этой новой области.

Одобрение Xi новой технологии цифровой бухгалтерской книги подняло биткойны более чем на 40 процентов. Эта криптовалюта перешла от торговли с минимума в 7 400 долларов США 25 октября до максимума в 10 500 долларов США на следующий день. Несмотря на бычий настрой Китая на рынок, менее чем через месяц BTC восстанавливается до того же уровня, где он начал расти.

Биткойн падает до 7600 долларов. | Источник: TradingView

«Классический насос и дамп»

По словам Питера Шиффа, генерального директора и главного стратега в Euro Pacific Capital, Недавнее ценовое действие биткойна — это схема «классического насоса и свалки», Он подтвердил, что рыночные манипуляторы играют с теми, кто инвестирует в BTC, и призвал инвесторов «проснуться».

Шифф утверждал:

Биткойн вырос на 40% менее чем за 24 часа. Затем в последующие 4 недели биткойн неуклонно терял 100% от этой прибыли. Это классический насос и отвал. Управляйте ценой, чтобы высосать в импульсе покупателей. Тогда продайте в этом требовании. Когда проснутся покупатели биткойнов? Тебя играют.

Ветеран золотого жука полагает, что скачок объема, который привел к тому, что 26 октября BTC достиг 10 500 долларов США, «не имеет ничего общего с Китаем». Шифф заверил, что так называемые биткойн-киты способны делать все, что хотят, со «слабым рынком». », Что не хватает ликвидности.

Интересное  Курс биткойнов, коронавирус и вопрос корреляции

Эти маркет-мейкеры создают иллюзию, что биткойн растет, так что, по словам давнего крипто-критика, «бродяги не теряют веру и не обналичивают деньги». В заключение он заявил, что биткойн — это не будущее денег, а золото.

Питер Шифф Tweet
Биткойн — это не будущее денег, считает Питер Шифф. | Источник: щебет

Медведи показывают свои когти

Шифф не единственный, кто утверждает, что биткойн обречен на провал.

В недавнем твиттере Марк Доу, бывший экономист казначейства и Международного валютного фонда США, заявил, что BTC «умирает». Он считает, что пионерская криптовалюта содержится в «эхо-пузыре раскручивания», который характеризуется «случайными спазмами вверх». Но в целом Dow ожидает, что биткойн достигнет минимума, так как «FOMO» за ним ослабевает.

Марк Доу Чирикать
Биткойн умирает, по словам Марка Доу. | Источник: щебет

Несмотря на пессимистические взгляды этих аналитиков, разные страны мира делают значительные шаги, чтобы позволить инвесторам торговать криптовалютными активами.

Денежно-кредитное управление Сингапура выпустило консультативный документ, в котором запрашивались мнения заинтересованных сторон о разрешении торговли крипто-производными Тем временем Гонконгская комиссия по ценным бумагам и фьючерсам (SFC) опубликовала нормативную базу, которая позволяет регулировать биржи криптовалют.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut libero sit lectus elit. quis, suscipit commodo facilisis