Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Объем торгов за два месяца вырос в 50 раз

9

Децентрализованная финансовая кривая Exchange раскрывает планы ретроактивно распространять свой токен управления CRV. Вскоре после этого следует запись об объеме торгов. В чем дело?

DeFi покорил криптовалюту. Одним из победителей стала децентрализованная биржа Curve Finance (DEX), ежедневный объем которой составил более 60 миллионов долларов впервые на прошлой неделе. Это основано на данных с платформы анализа блокчейна Dune Analytics вперед. Биржа также выросла на 450,1 млн долларов с тех пор, как Compound начал распространять свой токен управления COMP. Это 50-кратное увеличение в течение двух месяцев.

Одной из причин этого является взрывной ажиотаж вокруг фермерства, который в начале июня привел к ежедневному объему торговли почти на 1 миллион долларов. Теперь пользователи могут получать более 100 процентов годового дохода (APY) на стабильных монетах, таких как USD Coin или Tethers USDT. Вы можете прочитать о факторах риска за эти возвращения мечты здесь.

Охота за кривыми жетонами

И нет никаких признаков замедления. С публикацией дорожной карты для CRV токен управления фермеры, выращивающие урожай, теперь льются на платформу, чтобы выиграть самые высокие APY. Особенность в том, что они могут даже извлечь выгоду из ретроактивных рыночных распределений.

Преследуя CRV в сочетании с выгодным местом торговли криптовалютами, платформа превратилась во второе по величине место торговли DeFi. По данным Dune Analytics, на Curve приходится 28 процентов еженедельного объема DEX на уровне 531,1 миллиона долларов. 25 июля Curve даже опередил своего конкурента Uniswap и занял первое место на вершине биржи DeFi.

Интересное  BitMEX: биржа биткойнов объявляет о радикальных изменениях

В прошлом месяце Крив также обнародовал планы реструктуризации в децентрализованную автономную организацию (DAO).

DeFi контрагент Uniswap

Крупнейшая по объему компания DEX, Uniswap, также зафиксировала рекордные объемы за последние несколько дней. 21 июля она впервые преодолела отметку в 60 миллионов долларов, а затем за восемь дней достигла почти 150 миллионов долларов.

Согласно Dune Analytics, Uniswap в настоящее время доминирует на 46 процентах ежедневных торгов DEX. На почти 740 миллионов долларов это составляет около 40 процентов еженедельного объема DEX. Несмотря на это, Uniswap с 3960 трейдерами в неделю занимает третье место после Kyber (6759 трейдеров) и IDEX (5,957 трейдеров). С 1180, Кривая занимает пятое место после Bancor Network.

Таинственный создатель Кривой

Помимо его возрастающей активности, еще одним интересным аспектом кривой являются ее загадочные корни. На сайте нет официальных членов команды. Между тем, проект также не имеет средств массовой информации и публикаций, которые ссылаются на официальную дату начала. Тем не менее, можно предположить, что проект был разработан в 2019 году. Технический директор NuChyper Михаил Егоров не публиковал официальную белую книгу до 10 ноября прошлого года. Кроме того, один из первых инвесторов, Жюльен Бонтелуп, сказал, что The Defiant Curve сейчас собирает частную группу известных людей из отрасли.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed Donec commodo in ut leo. ut