Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Объем фьючерсов на Бакткойн Биткойн за день вырос почти на 800%

0

В невероятном и слегка запутанном повороте событий объем фьючерсов на биткойны Bakkt вырос на 796% до нового рекордного максимума (ATH).

Это далеко от предыдущих томов и является бычьим признаком возрождения Баккта после его тусклых начал. Спектакль Bakkt, который стартовал две недели назад, продемонстрировал прохладный первый день, всего 72 BTC. Учитывая шумиху и ожидания вокруг запуска, это оставляло желать лучшего. С тех пор дневной объем колебался, но показал незначительные признаки роста. Показ среды, однако, беспрецедентен.

Этот существенный скачок произошел после унылого вторника для Bakkt, со ссылкой на фирму обмен всего 25 BTC, В отличие от среды, эта цифра подскочила почти в 9 раз, а 224 BTC торгуются за один день — рекорд для зарождающейся биржи.

Объемный бот Bakkt отображает объем торгов ATH для фьючерсов на биткойны | Источник: Твиттер

Почему Баккт Том взорвался?

Это впечатляющее шоу, вероятно, соответствует увеличению спотовой цены биткойнов. В среду BTC поднялся до 2-недельного максимума, преодолев значительное препятствие на уровне 8500 долларов США; отмечая одно из самых больших однодневных увеличений за месяц.

Трейдеры отчаянно нуждались в восстановлении после BTC упал в обветшалой нисходящей спирали ниже $ 8000. По иронии судьбы, заметное падение было связано с плачевным запуском Bakkts.

Тогда Мати Гринспен из eToro объяснил CCN:

«Основным катализатором, похоже, являются ошеломляющие объемы дебюта Баккойна на Уолл-стрит. Трейдеры много месяцев покупали этот слух, и похоже, что теперь они продали новости ».

Теперь, похоже, роли поменялись, и Биткойн прочно сидит за рулем — Баккт полностью наслаждается поездкой.

Интересное  Эксперты взвешивают 10-процентный скачок цен на биткойны на этой неделе - cryptocounselor.ru

Будет ли продолжаться это путешествие — еще одна дискуссия. На данный момент, похоже, что производительность Bakkt в значительной степени зависит от положительных результатов на рынке. Если биткойн совершает один из своих волатильных ходов — как это очень склонно делать — Баккт может совершить собственное падение.

Конкурент CME получает теплый интерес

Между тем, основной конкурент Bakkt по фьючерсам на биткойны, Чикагская товарная биржа (CME), по сообщениям, потерял интерес. Это, вероятно, связано со снижением цены BTC; что-то CME может обвинить в Bakkt.

До запуска Bakkt, CME переживал глубокий рост, и биржа даже удвоить лимит открытой позиции, CME сообщила, что за день до того, как биткойн опустился ниже 8000 долларов месячный максимум 14340 контрактов; днем позже это сократилось на 42%, торгуясь только 8 181 контрактом.

Согласно данным Skew Markets, открытый интерес к фьючерсным контрактам на биткойны CME снизился на 50% за последний квартал. Как показано ниже, открытый интерес в июле вырос в районе 350 миллионов долларов. С тех пор эта цифра быстро снизилась, сославшись на 50-процентный возврат к оценке всего в 150 миллионов долларов.

Процент фьючерсов на биткойны CME упал на 50% за последний квартал | Источник: Skew Markets / Twitter

Кто знает, возможно, CME получит ту же расправу, что и Bakkt? Или, может быть, детище межконтинентального обмена украло его гром.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

Последнее изменение (UTC): 10 октября 2019 13:13


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. mattis vel, adipiscing nec neque. ut Praesent in ipsum venenatis, ut