Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Объединения Ethereum, Ripple и Iota определяют текущую картину

13

Эфириум (ETH): Эфириум с бычьей консолидацией

Анализ курса на основе пары значений ETH / USD на Битфинекс

Цена: $ 263,20 (предыдущая неделя: $ 270,10)

Сопротивления / цели: $ 273, $ 291, $ 320, $ 333, $ 364

Поддержка: 240, 225, 216, 201, 185 долларов

  • Фиолетовая зона сопротивления на $ 291 в качестве массивного сопротивления
  • EMA20 (красный) теперь в качестве соответствующей поддержки курса
  • Выше $ 291 целевая цена составляет $ 320.

На этой неделе цена акций Ethereum продолжала расти, достигнув цели в 288 долларов. Волатильность в настоящее время снова растет в Эфириуме, быки и медведи изначально сбалансированы. Если цена упадет ниже 240 долларов, уровень прорыва в Ethereum на уровне 225 долларов снова окажется в фокусе. Однако, если цена эфира поднимется выше 291 доллара, быки должны продолжать лизать кровь и на ближайшей неделе сдвинуть цену к 320 долларам. Тем не менее, взгляд на индикаторы показывает, что у быков не хватает сил.

Бычий вариант (Ethereum):

В то время как цена динамично росла в предыдущие недели, быки изо всех сил пытались подтолкнуть цену к новым годовым максимумам выше уровня $ 291 в последние дни. График все больше выглядит так, как будто мы можем перейти в боковую фазу. Пока цена стабилизируется между 240 и 290 долларами и, таким образом, может ежедневно снижать состояние перекупленности, все еще есть хорошие возможности для роста в среднесрочной перспективе. Если цена Эфира преодолеет расширение Фибоначчи 161 на 291 доллар, целевой ценой будет 320 долларов. Только тогда, когда есть прорыв выше этого уровня, можно увидеть максимум 2019 года в размере 363 долларов. Пока цена закрывается выше 225 долларов в день, все еще есть хорошие шансы на новое повышение цен. Даже кратковременный сброс цены в направлении супер-тренда на уровне 216 долларов на данный момент не является переломным моментом и должен привлечь новых покупателей на рынок.

Медвежий вариант (Ethereum) (предпочтителен в краткосрочной перспективе)

На этой неделе медведи пробудились от краткосрочной зимней спячки и используют пурпурную зону сопротивления для первых коротких входов. Тем не менее, лагерь продавцов пока не смог толкнуть цену ниже экспоненциальной скользящей средней за последние 20 дней (EMA20) (красный). Только если цена опустится ниже 240 долл. В конце дня, уровень прорыва в 225 долл. Будет активирован в качестве цели графика. Если этот уровень цен сломается и супер-тренд не сможет удержаться, возможной целью будет 201 доллар. Тем не менее, максимальная целевая цена снизу составляет $ 185. Здесь EMA200 работает на дневном графике (синий), который можно интерпретировать как центральную линию бычьего медведя. Если цена фактически опустится ниже этой отметки, это будет ложным прорывом при повторном входе в медвежий рынок.

Интересное  Криптовалюта Мадуро Петро торгуется за половину цены

Индикаторы (Эфириум)

RSI в настоящее время торгуется на уровне 62 и торгуется в боковом тренде. Пока он превышает порог 55, шансы возобновления роста к максимумам предыдущего года преобладают. Иная ситуация с индикатором MACD. Это теперь сформировало сигнал на продажу, который следует предостеречь. Поскольку у нас есть сигналы на покупку для обоих индикаторов на еженедельной основе, вероятность положительного тренда среднесрочного графика высока.

Ripple (XRP): повторное тестирование EMA200 на дневном графике

Ethereum, Ethereum, Ripple и Iota - IOTA вернется?

Анализ курса на основе пары значений XRP / USD на Битфинекс

Цена: $ 0,275 (предыдущая неделя: $ 0,324)

Сопротивления / цели: $ 0,342, $ 0,362, $ 0,381, $ 0,438, $ 0,463

Поддержка: $ 0,264, $ 0,254, $ 0,234, $ 0,226, $ 0,214

  • Пульсация цены достигает своей первой основной целевой цены на уровне $ 0,342.
  • EMA200 в настоящее время выступает хорошим уровнем поддержки.
  • Если цена опустится ниже $ 0,264, ожидаются дальнейшие сборы.

Если цена выросла в красном диапазоне сопротивления на предыдущей неделе, она с тех пор отступает. EMA10 (желтый) и EMA20 (красный) уже опустились ниже, поэтому тренд графика выглядит все более медвежьим. Цена акций Ripple теряет около 18 процентов за неделю. Бычье ралли поэтому изначально остановлено. Пока цена XRP может стабилизироваться выше EMA200 (синий), недавнее снижение цены следует оценивать как бычье.

Бычий вариант (пульсация)

Восстановление Фибоначчи 50-х годов прошло отлично. С тех пор цена Ripple была на отступлении, протестировав ключевую область поддержки на уровне $ 0,26. Если быкам удастся своевременно вернуть цену на EMA10 и EMA20, есть большая вероятность, что красное сопротивление снова возрастет. Однако для продвижения к красной линии нисходящего тренда на уровне $ 0,38 в среднесрочной перспективе необходимы новые покупатели на рынке, что в настоящее время маловероятно. Повторное тестирование уровня прорыва вокруг оранжевой зоны поддержки на уровне $ 0,234 было бы предпочтительным. Отсюда можно ожидать повышенный интерес к бычьему лагерю.

Медвежий вариант (рябь)

На этой неделе медведи сделали первый признак жизни. Резкий рост в предыдущие недели берет свое. Тот факт, что ни EMA10, ни EMA20 не поддерживали курс, также явно медвежий. Хотя кросс-поддержка EMA200 и Supertrend на дневном графике, похоже, пока удерживает волновую цену, пробой ниже $ 0,264 еще больше затуманивает эту картину графика в пользу медведей. Если цена 0,264 доллара рушится, первая цель цены активируется на уровне 0,234 доллара. Здесь проходит зеленая линия восходящего тренда, идущая от декабрьского минимума. Если эта поддержка также сломается, максимальная целевая цена снизится, вероятно, до $ 0,214. Однако более низкие цены маловероятны в краткосрочной перспективе.

Интересное  Джош Рэйджер - cryptocounselor.ru

Индикаторы (пульсации)

RSI на дневном графике в настоящее время составляет 52 и, таким образом, снова в нейтральной зоне. Если 45 сломается, это активирует новый сигнал на продажу. Индикатор MACD в настоящее время опережает RSI и уже сформировал сигнал на продажу на этой неделе. Обратная картина также очевидна с недельной перспективы. В то время как RSI не смог устойчиво пробить 55 вверх, MACD все еще имеет сигнал на покупку. В Ripple на предстоящей неделе будет решено, смогут ли быки начать новую атаку на более высоких курсах или же снова вступят в бой медведи.

IOTA (mIOTA): внутренние ссоры в Йоте продолжают тревожить инвесторов

Ethereum, Ethereum, Ripple и Iota - IOTA вернется?

Анализ курса на основе пары значений IOTA / USD на Битфинекс

Цена: $ 0,271 (предыдущая неделя: $ 0,319)

Сопротивления / цели: $ 0,295, $ 0,304, $ 0,352, $ 0,369, $ 0,399

Поддержка: $ 0,264, $ 0,241, $ 0,227, $ 0,201, $ 0,185

  • Йота борется на ЕМА200 на дневном графике.
  • Неопределенности по поводу взлома Trinity продолжают давить на цену.
  • Прорыв уровня прорыва становится более вероятным.

Также на этой неделе более негативные новости об основателях Йоты вызывают неуверенность в фанатской базе Йоты. В дополнение к дыре в безопасности, обнаруженной в принадлежащем Йоте тринити-кошельке, негативное влияние на курс оказывают различные мнения основателей относительно дальнейшей ориентации Клубка. Цена в настоящее время торгуется выше EMA200 на уровне $ 0,26. Снижение цены под этой поддержкой будет медвежьим и должно привести к дальнейшему падению цен.

Бычий вариант (IOTA)

После нескольких отскоков в ходе восстановления Фибоначчи 50-х годов на уровне $ 0,352 IOTA упал ниже EMA10 (желтый) и EMA20 (красный) на этой неделе. Такое изменение цены должно оцениваться негативно, по крайней мере, в краткосрочной перспективе и несет в себе риск дальнейшего снижения цены. Вчера, в четверг, 20 февраля, цена Iota проверила дневной супер-тренд Supertrend на уровне $ 0,261 и на данный момент восстановилась. Йота в настоящее время торгуется на уровне $ 0,269, примерно на 25 процентов ниже, чем на предыдущей неделе. Тем не менее, пока цена закрывается выше 0,263 долл. В день, все еще есть вероятность роста к EMA10 и EMA20, которые находятся в диапазоне 0,288 долл.

Интересное  Цена биткойна согласно «анализу» скоро составит $ 300 000

Если цена IOTA пробьет этот уровень сопротивления в конце дня, следует ожидать возобновления роста к уровню желтого сопротивления. Именно здесь следует принять окончательное решение о том, сможет ли цена IOTA восстановить свои годовые максимумы в 0,36 долл. США. Из-за существующей неопределенности эта область может рассматриваться как максимальная целевая цена на повышение в краткосрочной перспективе.

Медвежий вариант (IOTA)

Если разработчики не смогут своевременно контролировать текущие неопределенности в отношении кошелька или внутренних ссор, дальнейшее снижение цен неизбежно. Если дневная цена йоты падает ниже 0,241 долл., А 0,227 долл. Не останавливается, вероятен быстрый спад в направлении зеленой зоны поддержки на уровне 0,201 долл. Если настроение на рынке в целом также ухудшается, нельзя исключать повторное тестирование перекрестной поддержки, состоящее из красной линии нисходящего тренда и зеленой линии восходящего тренда на уровне $ 0,185. Если эта поддержка не поддерживает курс в долгосрочной перспективе, это будет означать ложный прорыв, и медведи снова должны одержать верх.

Индикаторы (IOTA)

Индикатор RSI в настоящее время слабый и очень хорошо отражает неопределенность в отношении йоты. При значении 43 он уже торгуется в медвежьей области и поэтому может продолжать оказывать негативное влияние на динамику цен. Поскольку MACD также сгенерировал сигнал на продажу с прошлой недели, медвежий тренд преобладает в течение дня. Даже на еженедельной основе индикатор RSI не смог подтвердить свой сигнал на покупку с предыдущей недели и вернулся в нейтральную зону со значением 53. Если цена Йоты продолжает падать, сигнал продажи должен быть активирован здесь в ближайшее время. Индикатор MACD еженедельно выглядит немного лучше, если он продолжит сигнализировать о покупке на этой неделе.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

. (TagsToTranslate) #Ethereum (т) #IOTA (т) #Ripple

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

non Praesent Phasellus vulputate, odio Nullam justo ultricies elementum adipiscing risus at