Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

О шумихе, риске краха и коротких возможностях

11

Dogecoin накачивает и накачивает, как будто завтра не наступит. Стремительный рост является результатом скопления инвесторов, которые, как и в случае с Gamestop, организованы через Reddit. Ралли падает на благодатную почву, особенно в США, где «собачья монета» уже стряхнула биткойн.

Сбои в электроснабжении китайских майнеров, массовые ликвидации — в минувшие выходные на криптовалютном рынке снова произошли сумасшедшие сцены. Вероятно, самое большое любопытство — это нескончаемый рост Dogecoin. Немногие несколько месяцев назад не дали бы ралли DOGE долгий период полураспада, но производительность DOGE учит их лучше. С тех пор, как криптовалюта преодолела отметку в 10 центов, ралли никогда не прекращалось. 470 процентов за неделю, только годовой баланс впечатляет. Те, кто распознал знаки год назад, могут рассчитывать на пятизначную прибыль сегодня. Но именно этот расчет (по-прежнему) доходит до абсурда.

Шумиха вокруг Dogecoin в социальных сетях

Потому что большей фиксации прибыли еще не произошло. Dogecoin раздувается до тех пор, пока это возможно — или во сне инвесторов Doge на Луну. На звездочках написано, на каком уровне цен достигается эта «луна» и выводится ли она затем коллективно. По крайней мере, в настоящее время кажется, что конец флагштока еще не достигнут. Набег на орбиту может быть еще долгим, но Dogecoin впечатляюще продвинулся вперед в рейтинге крупнейших криптоактивов. Обладая рыночной капитализацией почти 50 миллиардов долларов США, Dogecoin обогнал Tether на пятом месте на момент публикации.

Интересное  Оплата биткойнами: WEG Bank и Salamantex объявляют о сотрудничестве

Беспрецедентный рост обеспечен инвесторами, которые, как и в случае с Gamestop, организуются тысячами через форумы Reddit. Насколько велика эта шумиха, можно увидеть в Субреддит Dogecoin read, который в настоящее время растет быстрее всех субреддитов: всего за одну неделю зарегистрировано более 150 000 новых пользователей. Что касается ежедневных публикаций, канал в настоящее время опережает все другие подфорумы, хотя по размеру канал занимает только 328 место с 1,4 миллиона участников.

Даже Биткойн уже вытеснил Dogecoin — по крайней мере, с точки зрения поисковых запросов, и только в США. Но по крайней мере: в стране неограниченных возможностей монета бьет по нервам.

Инструменты и советы для вашей налоговой декларации о биткойнах

Мы объясним вам, на что следует обращать внимание в своей криптоналоговой декларации, и познакомим вас с полезными инструментами для оптимизации.

К путеводителю >>


Илон Маск — это тот, кто продолжает дразнить этот нерв и постоянно снабжает митинг мемами. Хотя босс Tesla несколько раз вступал в конфликт с регулирующими органами из-за своих твитов, его профиль в Twitter все еще, возможно, является крупнейшим рекламным пространством Dogecoin. Независимо от того, как далеко заходит самопровозглашенный «Император Марса», сообщество DOGE по-прежнему ест каждое лакомство из его рук.

Сети безопасности от обвала

Как никакая другая монета, существует высокая корреляция между Dogecoin и культурой мемов — не совсем стабильная основа для долгосрочного роста. Фундаментальный анализ далек от Dogecoin. Тот факт, что DOGE имеет неограниченное количество в обращении или в основном сосредоточен на нескольких кошельках, подтверждается только пожатием плечами. Ралли DOGE бросает вызов законам рынка. Это ралли также покажет, что каждая стратегия олл-ина обязательно ведет к выходу, и что Dogecoin — это не вечный двигатель, который приносит вечную прибыль всем. Чем больше надувается DOGE, тем выше риск аварии.

В этом случае, однако, инвесторы могут подготовиться, ключевое слово: продажа. Будь то фьючерсы, бессрочные свопы или токены с кредитным плечом: существует множество способов получить прибыль от падения цен. Мы собрали обзор различных методов и того, что вам нужно учесть здесь для вас.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

at ante. velit, non ut fringilla tempus consequat. Aliquam venenatis sit lectus