Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

NYDIG ведет неограниченные капитальные вложения

2

Unchained Capital, платформа финансовых услуг, ориентированная на долгосрочных держателей биткойнов, объявила сегодня о первоначальном закрытии серии A по сбору капитала на 25 миллионов долларов, проводимой институциональной фирмой NYDIG, занимающейся инвестиционными решениями в биткойнах. Кроме того, NYDIG увеличила свою миноритарную долю и добавила 100 миллионов долларов к своему первоначальному обязательству по кредитованию в размере 50 миллионов долларов, сделанному в феврале.

«Наши первоначальные инвестиции в Unchained положили начало партнерству, которое быстро набирало силу», — прокомментировал в заявлении основатель и исполнительный председатель NYDIG Росс Стивенс. «Самое главное, что наши фирмы разделяют единое видение помощи в продвижении альтернативной, надежной финансовой системы, основанной на биткойнах, открытой для всех и, в конечном итоге, расширяющей возможности миллиардов».

Первоначальная инвестиция NYDIG в миноритарный пакет акций, сделанная в феврале, позволила Unchained Capital ускорить технологическое развитие и способствовала резкому росту бизнеса Unchained по кредитованию под залог биткойнов. В новом раунде две фирмы планируют предложить «совместные депозитарные соглашения … с целью привлечь больше финансовых учреждений, которые будут делать то же самое», говорится в сообщении.

Существующие инвесторы Unchained Capital Ecliptic Capital, Starting Line, Stronghold Resource Partners, TVP Bitcoin Venture Fund, Ten31 и Platform Ventures также участвуют в раунде акционерного капитала.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, Praesent libero ut Aenean odio accumsan porta. eget consectetur venenatis,