Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

NYDIG покупает биткойн-провал

2

Согласно недавнему электронному письму, отправленному его подписчикам, на фоне исторического уровня ликвидации биткойнов в выходные дни NYDIG, инвестиционный менеджер, ориентированный на биткойны, работал над приобретением большего количества биткойнов.

Глобальный руководитель отдела исследований NYDIG Грег Сиполаро объяснил в письме, что, по его мнению, «основная причина распродажи была связана с позиционированием инвесторов, а не с фундаментальными новостями. Проще говоря, у трейдеров была избыточная заемная сила, и они были в длинной позиции, что привело к принудительной ликвидации » Эта оценка заставила NYDIG почувствовать, что падение цены — это возможность приобрести биткойны со скидкой.

Кроме того, в электронном письме указывалось, что другие «институциональные инвесторы придерживались менталитета« покупай спад »во время этих мероприятий, направленных на то, чтобы избежать риска, что говорит о том, что они легче справляются с волатильностью биткойнов».

В традиционном инвестировании «сократите свои убытки и дайте волю победителям». одно из самых стойких изречений. Идея состоит в том, чтобы ограничить возможные потери ваших инвестиций, продав их при малейших признаках спада. Однако биткойнеры, как известно, изображают и проповедуют менталитет «покупай на провале», который диктует, что падение цен — это возможность приобрести больше BTC по более низким ценам, а не предупреждающий знак, что они должны обналичить.

Интересное  Ethereum 2.0 - крупнейший проект для ставок после Polkadot и Cardano.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, Aliquam dictum ut diam sed felis odio vel, Sed