Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Нравится биткойн, просто лучше? Абрамофф признается в мошенничестве в сфере ПОД

5

Как сообщает агентство Bloomberg, политический лоббист США Джек Абрамофф признал себя виновным в мошенничестве по телефону.

Как служба новостей Bloomberg весообщили на прошлой неделеАмериканский политический лоббист Джек Абрамофф признал себя виновным по телефону. В частности, речь идет об Абрамоффе, который привел инвесторов к инвестированию в криптовалюту AML BitCoin. Республиканский активист Абрамов не первый раз предстает перед судом. В начале 2006 года суд Майами вынес решение об уклонении от уплаты налогов и мошенничестве. Затем Абрамофф был приговорен к пяти годам и десяти месяцам тюремного заключения. Он был освобожден через три с половиной года.

Абрамову сейчас 61 год. В данном случае в Сан-Франциско состоялось телефонное слушание с федеральным судьей. Из-за пандемии короны в Соединенных Штатах Абрамоффу не пришлось предстать перед судом. Как сообщает Bloomberg, Абрамоффу было задано несколько вопросов «да / нет» на суде. Последний имел это веснадзорные органы и прокуратура США в отношении Абрамова. По-видимому, бремя доказывания было настолько огромным, что у политика штата Мэриленд не было иного выбора, кроме как признать себя виновным.

Абрамофф хотел сознательно обмануть инвесторов

Действия Абрамова представляют собой нарушение Закон о лоббировании Этот закон регулирует ответственность за лоббистскую практику в Соединенных Штатах. Теперь политик должен быть приговорен к пяти годам тюремного заключения за каждое обвинение.

Он признался, что ввел в заблуждение инвесторов в отношении финансового положения Фонда NAC, который занимался переводом биткойнов AML. Основатель фонда NAC Роуланд Маркус Андраде также в настоящее время сталкивается с несколькими судебными исками. Однако Андраде недавно заявил, что он невиновен.

Интересное  Денежные переводы Биткойн, общий рынок неровный

Абрамофф, в обвинительном заключении, сказал инвесторам, что Биткойн AML — это «новый и улучшенный (биткойн) вариант». Однако Комиссия по ценным бумагам и биржам США отмечает, что в действительности ни одна из объявленных возможностей не была доступна, и разработка AML BitCoin и его блокчейна была на очень ранней стадии.

Согласно SEC, предполагаемые преимущества, такие как борьба с отмыванием денег и борьба с терроризмом и безопасность от воровства, никогда не существовали. Кроме того, NAC и Andrade утверждают, что несколько правительственных учреждений уже ведут переговоры об использовании Биткойна AML, является ложным. Это было направлено на то, чтобы обмануть инвесторов до более высокого стандарта безопасности, чем на самом деле. По данным SEC, об этом знали как Абрамофф, так и Андраде.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Lorem ut elit. dolor lectus consectetur mattis consequat. sit Curabitur Donec