Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новый взгляд на предпочтение времени с Kaz Bycko — Криптосоветник.рф

3

Для этого эпизода Журнал Биткойн«Meet The Taco Plebs», ко мне присоединились ведущий подкаста «Down The Rabbit Hole Podcast» и сотрудник Swan Bitcoin, Каз Бычко.

В этом эпизоде ​​мы погрузились в прошлое Бико и поговорили о том, что привело его к Биткойну. По мере того, как он все больше и больше объяснял свою историю о кроличьей норе, я постоянно видел сходство со своей. Мы оба увлеклись Биткойном в старшие годы учебы в колледже, затем углубились в него в колледже, а после колледжа мы начали делать карьеру в космосе на полную ставку.

Затем мы погрузились в то, что изменилось в личной жизни Бико после того, как он нашел Биткойн, и почему он так ценит Биткойн. Потому что помните, вы не меняете Биткойн, Биткойн меняет вас. После того, как мы немного поговорили о высоких и низких временных предпочтениях, он коснулся того, что временные предпочтения одного человека — это нечто большее, чем просто его привычки в отношении расходов. То, как вы решите проводить время и чем вы занимаетесь, является важным фактором счастья и успеха.

Ниже приведены некоторые из самых интересных мыслей, которыми Бико поделился во время интервью. И обязательно посмотрите полную серию, чтобы узнать больше.

Как вы нашли биткойн и упали в кроличью нору?

Моя история биткойн-кроличьей норы началась, когда я был в старшей школе (примерно с 2013 по 2014 год). В то время я проходил правительственный курс на уровне колледжа и начал изучать мир политики, правительства и экономики. На тот момент я понятия не имел, что такое деньги на самом деле. В основном меня интересовало, как денежная система работает и влияет на геополитику. Где-то в том году я смотрел документальный фильм под названием «Дух времени», который открыл мне глаза на то, насколько сломана денежная система.

Я помню, как где-то глубоко в темных щелях Интернета наткнулся на ветку разговоров о Биткойне. Я едва показывал время суток. Перенесемся на два года в колледж Каз. Здесь началась моя техническая кроличья нора, и я начал глубоко погружаться в вопросы конфиденциальности в Интернете, компьютерной безопасности, взлома и т. Д. Это была моя вторая встреча с Биткойном. Я начал видеть, как все эти сайты говорят о биткойнах, темной сети и т. Д., И сказал: «Ого. Это довольно круто ». Идея существования валюты, которую трудно отследить, которую вы могли бы использовать в качестве средства обмена в Интернете, вызвала у меня интерес (я мало что знал).

Как биткойн изменил вашу жизнь?

Биткойн коренным образом изменил мою жизнь. Это изменило то, как я определяю ценность, как я воспринимаю время, мою диету, оптимизм, личные финансы и многое другое. В последнее время Биткойн изменил мое послание миру и то, как я провожу время, выражая это. Два года назад я даже представить себе не мог, что создаю подкаст.

Смотрите также


Что вы считаете самым удивительным в биткойнах?

Регулировка сложности — недостаточно иметь ограниченный запас. Когда я впервые попал в Биткойн, я даже не заметил этого. Теперь я считаю, что это самая важная часть доказательства работы и фундамент для технологии Number Go Up.

Как вы посоветуете кому-нибудь узнать о биткойнах? Какие ваши любимые подкасты, статьи и книги?

Мой первый совет всегда: купите немного биткойнов. Как только у кого-то есть даже 10 долларов, он более склонен чесать зуд «Хорошо, теперь у меня есть… что это?» Моя следующая рекомендация — прочитать «Стандарт Биткойна» и зайти в Bitcoin Twitter. После этого я сообщил им о моих любимых подкастах о биткойнах: «Tales From The Crypt», «Bitcoin Rapid Fire» и «Stephen Livera Podcast».

Какая ваша лучшая биткойн-презентация?

Активы гиперинфлируют из-за обесценивания денежной массы. Каждый день деньги, сэкономленные в долларах и фиатных валютах, медленно теряют свою ценность, поскольку создаются новые деньги для уменьшения долгового бремени по займам. Обычные люди несут основную тяжесть этой практики. До Биткойна единственным способом избежать этого цикла крепостничества было инвестирование в акции, облигации или золото — все это может свободно быть захвачено теми же людьми, которые обесценивают валюту. Теперь у нас есть биткойн — страховой полис, который выплачивает наиболее безумным и безрассудным правительствам и центральным банкам денежно-кредитную и фискальную политику.

Ник Хоффман

социальные сети — @BitcoinMagazine
// живое шоу — @BTCKindergarten


Интересное  Власти конфискуют миллионы криптовалют
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, tempus dolor. dapibus ultricies ut