Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новый толчок с NFT через LINK

6

Как было объявлено игровой платформой GamerHash, фид курсов Chainlink (LINK) был интегрирован в его собственную систему.

Как хэш геймера в среднем посте подчеркнул, геймеры должны иметь возможность контролировать счетчик транзакций в реальном времени. Для компании это важный шаг по дальнейшему продвижению торговли нефункциональными токенами (NFT) на игровой сцене. Прежде всего, это должно помочь оптимизировать инфраструктуру и производительность.

GamerHash — это популярная платформа для геймеров, которые хотят с легкостью добывать или зарабатывать криптовалюты. Что особенного в концепции GamerHash, так это то, что игроки могут делиться своей неактивной производительностью процессора. Это значительно повышает производительность. Платформа имеет почти 500 000 зарегистрированных пользователей через два с половиной года после ее запуска.

NFT представляют не только цифровые активы, но и выполняют свои функции в играх. Это могут быть определенные свойства персонажей, скинов или снаряжения. Совсем недавно южнокорейская компания PlayDapp запустила обмен NFT. GamerHash также планирует запустить свой проект на азиатском рынке. Южная Корея, в частности, является одним из наиболее важных рынков для отрасли во всем мире.

Разработчики игр также выигрывают

Как подчеркивается в пресс-релизе, сотрудничество будет выгодно не только геймерам, но и разработчикам игр. Проверяемая случайная функция Chainlink (VRF) полезна для распределения случайных наград в игре. Также возможно выбивать строго ограниченные NFT. Пользователи могут затем перепродать их на своем собственном рынке. Эта торговля часто дает играм еще более высокий профиль и популярность. Таким образом, продажа карты Гиперион сделала игру «Раскованный Бог» почти 60 000 долларов Последние новости. Соучредитель GamerHash Артур Пщолковский видит свою компанию на правильном пути к тому, чтобы стать «Амазонкой в ​​NFT». Даниэль Кочис, глава отдела развития бизнеса в Chainlink, видит уникальную возможность «улучшить блокчейн-игры, используя ключевые цены и потоки данных за пределами сети».

Интересное  Европол: Monero (XMR) становится все более популярным среди преступников

Можно было бы даже использовать активы NFT в нескольких разных играх. Эта концепция называется Metaverse, Если они торгуются на вторичных рынках, возможно, будут достигнуты даже более высокие цены.

Жетон GamerCoin (GHX) будет выпущен GamerHash на Мальте, а продажи начнутся на известных южнокорейских биржах. Заранее GamerHash продает свои токены напрямую ограниченному числу покупателей.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam pulvinar dolor. dolor neque. diam libero suscipit Phasellus nec Sed