Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новый рекорд продаж цифровых изображений Биткойн

7

С помощью «В нужном месте и в нужное время» Мэтт Кейн создал цифровое произведение искусства, которое меняет свою форму вместе с курсом BTC. На платформе Async Art он был продан как NFT за чуть более 100000 долларов.

Цифровые произведения искусства уже несколько раз продавались на аукционах в качестве незаменяемых токенов. Актер и технологический инвестор Эштон Катчер недавно произвел фурор, уничтожив рисунок, который он сделал сам, и продав цифровое изображение на блокчейне на аукционе. Однако новый экшен художника Мэтта Кейна затмевает все, что было раньше. Его цифровой опус назывался «В нужном месте и в нужное время» найдено на платформе Асинхронное искусство один покупатель за 262 ETH (что эквивалентно чуть более 100 000 долларов США).

Платформа Async Art действительно приносит много движений на рынок искусства. С момента запуска в феврале этого года было продано более 500 000 долларов. Платформа позволяет создавать, собирать и продавать «программируемое искусство». Цифровые работы отличаются от статичных картин. Они разделены на «слои», которые вместе образуют «мастера» (в некотором смысле все произведение искусства). Любой, кто покупает слой через блокчейн, может использовать его, чтобы повлиять на дизайн мастера. Таким образом, вы не просто инвестируете, вы также вмешиваетесь в художественный процесс. По правилам, которые художник определил заранее.

«Совершенно новый вид» арт-рынка

Конечно, это звучит как очень захватывающая история, которая может произвести революцию на рынке искусства. Вышеупомянутая работа Мэтта Кейна состоит из 24 таких слоев. Из них каждый день независимо друг от друга генерируется новая композиция для мастера. Основанием для этого служат волатильность и движение цены BTC за предыдущие 24 часа. Недаром Кейн, родом из Чикаго, говорит на Сообщения СМИ о «совершенно новом способе продажи искусства». Он также надеется показать пример своим действием.

Я очень рад, что помог открыть рынок для других цифровых художников. Таким образом, к вашей работе можно отнестись серьезно, и вы сможете начать жить своей работой.

«Right Place & Right Time» купила Token Angels, очень активного бизнес-ангела и коллекционера произведений искусства на криптосцене. Вариации произведений искусства будут постоянно формироваться в течение следующих десяти лет. Художник Кейн уже объявил, что он будет регулярно запускать больше цифровых изображений NFT, чтобы привлечь внимание инвесторов и любителей искусства к этому новому способу торговли. NFT от Right Place & Right Time даже предоставляет владельцу право покупать бумажный отпечаток.

Интересное  Трейдеры предсказывают, что держатели биткойнов увидят «прибыль, изменяющую жизнь» в 2020 году


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, neque. Donec ut risus. Lorem