Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новый небывалый максимум просто вопрос времени !!!!

7

Цена на биткойны (BTC) скоро достигнет нового исторического максимума. Новый индикатор, разработанный группой по наблюдению за рынком BTC-ECHO в сотрудничестве с Фондом 1 апреля, позволяет предположить, что могут пройти считанные часы до полного взрыва рынка криптографии.

Сегодня может быть последний день, когда цена Биткойна (BTC) будет ниже отметки в 7000 долларов. Еще лучше: цена крупнейшей криптовалюты по рыночной капитализации, скорее всего, скоро достигнет нового рекордного максимума, считают эксперты. Вскоре вы будете счастливы, если купили Биткойн за 20000 долларов.

Все это вытекает из нового показателя, разработанного BTC-ECHO совместно с Фондом 1 апреля. Этот новый ракетный индикатор состоит из трех компонентов, которые мы тщательно и бесстрашно исследовали на протяжении десятилетий анализа. Поскольку мы не такие, мы рассказываем нашим читателям каждую мелочь.

1. Курс Биткойн с поперечной компетенцией

Сначала вы должны количественно оценить скользящее среднее за последние 50 дней со средним за последние 200 дней и считать спокойно до трех («Миссисипи», конечно). Затем вы получаете секретный фактор 30 и умножаете его на курс Биткойн со вчерашнего дня. Быть быстрым: если вы недостаточно быстро рассчитаете опыт сечения, вы рискуете пропустить 1 апреля.

Но если вы усердно рассчитываете здесь, вы скоро получите опыт работы с биткойнами. Затем прилежные калькуляторы признают, что небывалый максимум не за горами.

Что еще не хватает, должно быть ясно: вид на стеклянный шар. Мы не пожалели сил и средств, а генеральный председатель Фонда 1 апреля Д-р Джулиан Хосп связался по радио Буша. Он сразу рассказал о чудесном событии:

Когда я проснулся сегодня, мой хрустальный шар 3000 действительно светился — я никогда не испытывал ничего подобного. Поэтому я встряхнул его и посмотрел на него, и о чудо! Все время высоко! Безумие, я в восторге!

2. Индикатор зудящей царапки Харакири (ИШИ)

Индикатор Itchy-and-Scratchy-Harakiri добавляет турбодвигатель к небывалому прогнозу цен на биткойны. В дополнение индикаторкузнец Кристофер Мартен Клее:

Влияние американских мультфильмов стало очевидным миру не позднее, чем в ходе кризиса в Сычуани в филиалах McDonald's в США. резкий вид доведено до ума. То, что многие упускают из виду, это аналитический потенциал мультфильмов. ISHI оказался особенно полезным индикатором. Он учитывает количество эпизодов Симпсонов, в которых Том и Джерри Хард Форкс «Зуд и Скретчи» рассказывают о биткойнах, а один из них совершает традиционное японское самоубийство и умножает его на объем пролитой мультяшной крови. Между 1989 и 2009 годами ISHI смогла предсказать цену биткойна с точностью до десятичного знака (!). Я с нетерпением жду следующих 30 лет и говорю: спасибо, ИШИ!

4. Взрыв биткойнов, конечно, потому что … математика

Главный аналитик доктор Филипп Гизе полагается на мудрость последнего универсального ученого:

То, что Биткойн скоро очень сильно вырастет, связано с доктором Д-р Нс. Перефразируя мульт Джона Макафи, убедительный вывод математики. Если к концу 2020 года Биткойн не составит не менее 1 триллиона долларов, это не ошибка Биткойна, но всех математиков, начиная с Евклида. Любая математическая индустрия рухнет, что является хорошей возможностью для короткого замыкания. Расчет прост: каждый, кто держит биткойн, хочет, чтобы биткойн стоил дороже. Это более фундаментально, чем естественный закон! Но если так много людей хотят что-то подобное, это произойдет. Что касается цены, тренда и индикатора, упомянутого выше, мы поэтому не только подходим к бычьей оценке, но и к тому, что можно назвать только ерундой. Мы предлагаем следующие торговые рекомендации:

  • Длинная позиция: вход сейчас, нам не нужен стоп-лосс (просто идет высоко), первая цель — $ 1023,43 млрд.
  • Короткая позиция: на самом деле ошеломительно говорить, но профессионалы могут хеджировать все акции, связанные с математикой как хеджирование (см. Выше).

5. Фактор «эксперты говорят»

Наш новый индикатор округляется с коэффициентом «эксперты говорят». Потому что: если эксперты скажут это, это, вероятно, будет правильно. Что касается фактора «эксперты говорят», вы просто делите весь анализ цен за последние 10 лет на количество экспертов, которые объявили биткойн мертвым и немного удивлены тем, что остается в конце.

Интересное  Прогноз Gartner оценил Blockchain как незрелый

Наконец, умножьте остальные на инициалы Сатоши Накамото, приправьте их бычьим заявлением Томми Ли и попросите совета у Уоррена Баффета. Одно остается неизбежным: новая рекордная цена на биткойны ближе, чем когда-либо.

Если это слишком дико для вас, вы можете рассчитывать на эксклюзивное откровение, которое также подтверждает исторический максимум на фундаментальном уровне. Главный редактор BTC-ECHO Свен Вагенкнехт говорит:

Изобретатель биткойнов Сатоши Накамото, мой хороший школьный друг, сыграл почти все свои биткойны в онлайн-покере. Он позвонил мне на прошлой неделе, чтобы рассказать ему о своем плане. Чтобы снова стать ликвидным, он хотел бы поднять оставшиеся 0,5 биткойна до эквивалента в евро, по крайней мере, до одного миллиона евро. Таким образом, приходящаяся в мае половина будет действительно квартальной. Майнеры, узлы и компания просто не знают этого, потому что он встроил бэкдор в протокол. Всем должно быть ясно, что это значит: нехватка предложения еще более радикальна, избыточный спрос стремительно растет.

Редактор BTC-ECHO Мориц Драхт ставит корону на все это:

Родственники и домашние животные от почти признанных экспертов предупреждают: грядет биткойн-потоп. Это только вопрос времени, когда последние дамбы прорвутся, и человечество будет погребено под огромным денежным цунами. В эти времена, которые пахнут роскошью, только позолоченные надувные лодки и плавки из слоновой кости удерживают нас от худшего — это так же безопасно, как аминь в супе и соли в церкви.

Имея это в виду, BTC-ECHO желает вам хорошего старта 1 апреля.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, porta. mattis odio ut velit,