Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новый игрок теперь контролирует 6 процентов биткойна

6

Половина смешивает акции горнодобывающего бизнеса. В то время как частные шахтеры вынуждены сдаться, крупные шахтерские пулы захватывают поле. Недавно появился новый пул, который уже отбрасывает тень на скорость хэширования.

В борьбе за акции в мировом горнодобывающем бизнесе новый участник быстро присоединился к тяжеловесам. Менее чем через три недели после первого добытого блока китайский пул майнинга Lubian уже обеспечивает 6 процентов от общей скорости хэширования в сети Биткойн.

Майнинг пул был запущен 12 мая китайским отраслевым журналом blockchain. блок ударов обнаружен и опубликован с помощью твита.

С хэш-скоростью 7,04 EH / с, Lubian является данными из btc.com по данным шестого по величине майнинг пула. И это несмотря на то, что майнинговый пул впервые появился в конце прошлого месяца как новичок среди топовых майнинговых собак. 24 апреля Lubian генерируется Блок № 627.441,

Интересно выбранное время

По словам Dovey Wan, партнера-основателя Primitive Crypto и советника CoindeskLubian мог быть частным пулом, прежде чем он стал общедоступным.

Ван объясняет это тем, что скорость хэширования не показала явного увеличения:

Это должен быть частный пул, прежде чем он теперь станет общедоступным, так как рейтинг Ха не видел ничего популярного.

Время, когда Лубян теперь привлекает к себе внимание, также интересно: ведь он совпадает с самым молодым Хэлвингом:

Тот, кто владеет пулом, должен был иметь начальную скорость хэширования в начале, так как другие пулы не испытывали значительного снижения.

Биткойн майнинг до кардинальных изменений

В ходе деления пополам наград Coinbase, то есть вдвое меньших наград за успешный поиск новых блоков с 12,5 до 6,25 BTC, некоторые майнеры могут быть вынуждены бросить полотенце. Поскольку затраты и выгоды для мелких майнеров больше не перевешивают друг друга, можно ожидать, что некоторые майнеры выйдут из бизнеса и уйдут с поля в большие майнинг-пулы.

Как отраслевой журнал TheBlock скорость хэширования после деления пополам уже упала на 16 процентов с 122 ЭГ / с до ~ 102 ЭГ / с. Между тем, ежедневный доход упал с 16 миллионов долларов до чуть менее 9 миллионов долларов, увеличившись на 44 процента. Похоже, что из четырех крупнейших пулов (F2Pool, Poolin, Antpool, BTC.com) Poolin потерял большую часть глобальной скорости хэширования — около 30 процентов. BTC.com, с другой стороны, является наименее продуктивным — чуть более 10 процентов.

Половина представляет собой поворотный момент в сети Биткойн, согласно которому многие майнеры теперь должны переориентироваться. В зависимости от динамики цен на биткойны, сокращение в два раза могло бы централизовать майнинг-бизнес, в котором в любом случае доминировали несколько майнинговых пулов.


Только медийное адаптивное
Интересное  Биткойн-провайдер получает 300 миллионов долларов
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id libero quis ipsum massa Phasellus facilisis ut eget nunc Sed