Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новый генеральный директор Bitcoin.com перечисляет мошеннический токен HEX "Just Out of Spite"

0

  • Недавно назначенный генеральный директор биржи перечисляет спорный токен мошенничества.
  • Этот шаг связан с длительной напряженностью между конкурирующими фракциями в мире криптовалюты, а именно сторонниками Биткойн (BTC) и Биткойн Кэш (BCH).
  • Сторонники BCH беспокоятся, что общение с HEX вернется, чтобы укусить их.

Генеральный директор Bitcoin.com решил перечислить спорный токен HEX (HEX) «просто вне зла» для максималистов биткойнов.

Это согласно скриншоту из учетной записи социальной сети генерального директора Bitcoin.com Стефана Руста, где он приводит причины — или их отсутствие — в списке HEX.

Этот шаг проистекает из долгой драмы «один за другим» между сторонниками биткойнов (BTC) и наличными биткойнов (BCH). Bitcoin.com, который в основном поддерживает Bitcoin Cash, был подвергнут критике со стороны собственных пользователей за то, что подвергает опасности сообщество BCH, связываясь с HEX.

Bitcoin.com объявил о решении включить HEX в список 15 декабря | Источник: @BitcoinComExch, Twitter

Heart's HEX на криптовалюте

Сказать, что HEX уже поднял множество красных флажков с момента запуска в начале декабря, было бы преуменьшением. Сигналы тревоги прозвучали впервые, когда появилась документация для HEX с обещанием «10 000-кратного прироста за 2,5 года».

Основатель HEX Ричард Харт был признан печально известный мошенник, известный как «Король спама». Сердце якобы заставило его разбогатеть на организации незаконных спам-атак в начале 2000-х годов.

Затем были установлены связи между Heart и преступной сетью, действовавшей из Панамы в период между 2005 и 2007 годами. Список преступлений, включая кражу, вымогательство и шантаж, был связан с различными псевдонимами Heart в Панаме в то время.

Интересное  Биржа биткойнов сообщает о крупнейшем в истории сжигании монет

Сегодня Heart стоит во главе нового токена, основанного на Ethereum, HEX, который, по словам критиков, является его самой прибыльной аферой. Недавний анализ протокола HEX показал, что токен был создан полностью, чтобы обогатить его создателя.

Читайте: PSA: Основатель Crypto HEX является на самом деле печально известным преступником «Король спама»

(HEX)… это первый токен, который, как я видел, запечатлел в протоколе вечное самообогащение его основателя… Ричард не только обладает адресом происхождения, но также будет составлять не менее 45% всего HEX в пуле ставок после первого год.

Списки Bitcoin.com HEX

Стефан Руст был назначен генеральным директором Bitcoin.com в августе 2019 года, заменяя «Биткойн Иисус», Роджер Вер.

Многие предполагали, что решение Вера отойти от дел было пиар-ходом, призванным охладить фурор СМИ, окружающий одну из наиболее поляризующихся фигур криптовалюты. В свете решения нового генерального директора Rust о включении в список HEX, это понятие может быть хорошо и по-настоящему уложено.

Генеральный директор Bitcoin.com Стефан Руст заявил, что он перечислит HEX для торговли «просто вопреки». | Источник: Twitter, @zackvoell

На снимке экрана Rust упоминается Питер Маккормак — сторонник биткойнов, журналист и критик криптовалюты Bitcoin Cash и других альткойнов.

Когда МакКормак во время недавней прямой трансляции на Youtube столкнулся с Ричардом Хедом из HEX, Руст, похоже, воспринял это лично:

Почему вы видели интервью с МакКормаком? Просто злобно! Мы собираемся перечислить HEX …

Менее чем через день Роджер Вер появился на Youtube-канале Ричарда Сердца, чтобы обсудить Биткойн, HEX, Биткойн Кэш и многое другое. Когда Ver затронул тему HEX, которая рассматривается как мошенничество, Heart сказал:

Конечно, потому что это похоже на мошенничество. Это похоже на мошенничество. Вы должны копаться. Вы знаете, что еще выглядит как мошенничество? Биткойн — это ** теряется на 85% каждые три года. F ** король Dogecoin упал только на несколько процентов. Так что же лучше для вас — Dogecoin или Bitcoin?

Сердце продолжало подчеркивать ценность. Афера вопрос был полностью отброшен.

Комментаторы предположили, что драма Маккормака может быть дымовой завесой по реальной причине перечисления HEX. А именно, огромная прибыль, которая будет получена от платы за листинг, а также комиссии, понесенные наивными трейдерами криптовалюты.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

. (tagsToTranslate) Биткойн (т) Биткойн Наличные (т) HEX

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean porta. ut massa elit. felis consectetur dolor. nec elementum risus.