Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новый босс может означать похоронный звон для XRP

6

Борьба SEC с Ripple переходит в следующий раунд. Новый глава Комиссии по ценным бумагам и биржам США послужил лучом надежды для многих держателей XRP. Но Гэри Генслер может возвестить конец криптовалюты.

С истечением срока полномочий президента США Дональда Трампа несколько недель назад Джей Клейтон также покинул свой пост. До 23 декабря прошлого года юрист возглавлял Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Последний раз Клейтон привлекал внимание криптографии как раз к своему уходу из офиса, когда он инициировал судебный процесс со стороны SEC против Ripple Labs Inc. Причина: надзорный орган фондовой биржи классифицирует Ripple как ценные бумаги — плохая новость для держателей XRP.

Хотя соучредители Ripple Брэд Гарлингхаус и Крис Ларсен с тех пор были уверены в своей победе, цена криптовалюты XRP упала в результате Иск SEC а. В то время в письме говорилось, что компания и ее основатели недостаточно указали на природу XRP как ценной бумаги:

Мы предполагаем, что Ripple и ее руководители не соблюдали эти основные требования защиты инвесторов в течение многих лет, в результате чего инвесторы были лишены информации, на которую они имели право.

Марк П. Бергер, заместитель директора Отдела правоприменения SEC

Гэри Генслер: Это новый глава SEC.

Тем временем цена XRP превысила 0,70 доллара. Сейчас он ниже 30 центов из-за судебного процесса SEC против Ripple. Тем не менее, Ripple по-прежнему остается четвертой по величине криптовалютой в мире, поэтому многие инвесторы не хотят отказываться от монеты. Ее надежду недавно также породила возможность нового, более разбирающегося в криптографии босса SEC, который проявит милосердие.

Интересное  Сеть молниеносных биткойнов истощается из-за ужасных стимулов - cryptocounselor.ru

Однако с последними событиями в США этот проблеск надежды в последнее время уменьшился. Потому что назначенный президент США Байден хотел бы Сообщить по словам Гэри Генслера как нового руководителя надзорного органа. И хотя он разбирается в криптографии, у него был один интервью с Нью-Йорк Таймс подчеркивает, что есть «веские аргументы» в пользу Ripple как токена безопасности, то есть безопасности. Однако эти заявления датируются 2018 годом. В какой степени это отражает его текущее мнение по этому поводу, еще неизвестно. Если Генслер пойдет по стопам своего предшественника, у держателей XRP появится еще один проблеск надежды в битве SEC против Ripple. И это из Великобритании.

дисплей

Торгуйте биткойнами, акциями, золотом и ETF в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными финансовыми инструментами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

SEC против Ripple: Министерство финансов Великобритании придерживается другой точки зрения

Только вчера, 12 января, BTC-ECHO сообщил, что британское министерство финансов и экономики по-другому рассматривает вопрос Ripple (XRP). Так классифицирует Казначейство Ее Величества в опубликованном Крипто отчет Ripple (XRP) как обменный токен. Они называются «токенами, которые используются в качестве средства обмена». В дополнение к XRP также включены Ether и Bitcoin.

Эта классификация подтверждается отчетом Управления финансового надзора (FCA) за 2019 год, который является эквивалентом SEC в Великобритании. В этом отчете Ripple также классифицируется как токен Exchange. Этим британский авторитет противоречит Комиссии по ценным бумагам и биржам США и дает держателям XRP хотя бы проблеск надежды в борьбе SEC с Ripple.

Интересное  Разворот тренда? Инвесторы используют снижение цен для инвестиций в альткойны


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus ante. accumsan risus. consequat. mi, venenatis adipiscing commodo vel, massa ipsum