Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новый биткойн-фонд через две недели в размере 29,4 миллиона долларов США

1

После очередного массового падения цен некоторые инвесторы задаются вопросом, закончился ли ажиотаж вокруг Dogecoin.

Dogecoin продолжает скользить. Memecoin также потерял сегодня более 11 процентов по сравнению со вчерашним торговым днем. Пока большая часть сообщества дожей работает Reddit Если отнестись к свободному падению с юмором, некоторые начнут чувствовать себя некомфортно. Например, некоторые пользователи в Твиттере задаются вопросом, может ли Dogecoin быть новой Wirecard.

Хотя эти два случая довольно сложно сравнивать друг с другом, остается вопрос, постепенно ли улетучивается ажиотаж вокруг Dogecoin. Это предположение, по крайней мере, ложится Google Trends Возле. После того, как неделю назад Doge достиг нового рекордного максимума, количество поисковых запросов резко выросло, особенно в Соединенных Штатах. Иногда люди искали мем-валюту чаще, чем криптовалюту биткойн. Однако после ATH интерес к Dogecoin упал и зафиксировал только рост поисковой активности на Dogeday и сегодняшнее падение цен.

Однако по данным нельзя без сомнения определить, закончился ли ажиотаж вокруг Dogecoin. Основной мантрой сообщества всегда было «Покупай и ходи» — независимо от цены. Тот факт, что количество поисковых запросов о падении цены увеличивается, понятен и допустим только как признак сомнения.

Dogecoin создает собственный вариант использования

В дополнение к тому факту, что только 20 кошельков хранят более 50 процентов от общей суммы в обращении, отсутствующий вариант использования, вероятно, является основной проблемой с Dogecoin. Шумиха вокруг Дожей тоже помогла. Из-за популярности Memecoin компании используют соответствующие хэштеги в социальных сетях, чтобы увеличить количество подписчиков. Одним из примеров этого является американский производитель снеков Slim Jim. Благодаря широкой кампании, с февраля компания смогла увеличить количество подписчиков в Twitter с 22 000 до почти 100 000 пользователей. Контент был нацелен специально на сообщество Doge. Однако для Dogecoin это игра с огнем. Потому что этот вариант использования основан только на шумихе вокруг криптовалюты. Если это прекратится, многие компании, вероятно, прекратят свои кампании. Еще неизвестно, сбудется ли этот сценарий в будущем, потому что люди, которых называют мертвыми, живут дольше.

Только медийное адаптивное
Интересное  Filecoin (FIL) - хорошее вложение, несмотря на фальстарт?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus vel, at porta. Sed diam venenatis velit,