Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новые индексы биткойнов и эфиров запущены для Уолл-стрит

1

Гигант электронной коммерции eBay рассматривает возможность интеграции криптовалюты в качестве средства платежа и, таким образом, может стимулировать распространение криптовалюты.

После того, как гигант электронной коммерции eBay недавно представил Apple и Google Pay в качестве способов оплаты на своей платформе, криптовалюты теперь могут последовать его примеру. В интервью телеканалу США CNBC вчера, в понедельник, генеральный директор Джейми Ианноне объявил, что торговая платформа в настоящее время изучает возможность интеграции. Когда его спросили о растущем принятии криптовалютных ценностей среди населения, Янноне сказал:

Мы расширяем типы принимаемых платежей … для этого мы продолжим рассматривать другие варианты, такие как криптовалюты.

Джейми Ианноне сказал CNBC.

Кроме того, компания, занимающаяся электронной коммерцией, ищет способ упростить процесс продажи NFT на своей торговой платформе, сообщает Янноне.

Слухи на eBay 2019 года могут сбыться

Еще в 2019 году ходили слухи о возможной интеграции криптоплатежей с eBay. В то время рекламный баннер произвел фурор в криптопространстве, посвященном «виртуальной валюте». Это происходит на eBay », — сказано в сообщении. Чтобы положить конец распространявшимся в то время слухам, компания объявила в то время: «Криптовалюта не принимается в качестве платежного средства на платформе eBay и не является частью нашей платежной стратегии».

Однако теперь это негативное отношение к криптовалютам, похоже, развернулось на 180 градусов. С более чем 170 миллионами пользователей по всему миру интеграция Биткойн и Ко может дать уже растущему распространению еще один огромный импульс. Кроме того, с помощью PayPal, Visa и Mastercard основные поставщики финансовых услуг, которые сотрудничают с eBay, уже приняли криптовалюту в качестве средства платежа. Интернет-магазины, похоже, больше не могут игнорировать растущий интерес к криптовалюте.

Интересное  Это то, что федеральный блок требует от федерального правительства

Всего несколько дней назад MercadoLibre, «eBay Южной Америки», объявил о принятии Биткойн и Ко, — сообщает BTC-ECHO.

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus Aenean ut vel, Donec suscipit