Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новости о предмаркетных контрактах вызывают ажиотаж

3

В связи с предстоящим дебютом Coinbase на Уолл-стрит напряженность нарастает. Платформа теперь открывает вторичный рынок для собственных акционеров.

Незадолго до первичного публичного размещения акций (IPO) крупнейший криптоброкер в США Coinbase вызвал ажиотаж своим обращением к акционерам. В нем говорится, что вторичный рынок частных акций будет запущен на частном рынке Nasdaq. В принципе, в этом шаге нет ничего необычного. Nasdaq Private Market — это торговая платформа для компаний, которую они могут использовать в преддверии IPO. Это позволяет акционерам и инвесторам генерировать вторичный капитал до фактического IPO.

Акционеры получили по сообщениям СМИ сообщение от Coinbase о том, что более подробная информация будет отправлена ​​по электронной почте в обед в понедельник. В середине декабря прошлого года Coinbase подала заявку на IPO в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Согласно отчету бизнес-портала Business Insider криптобиржа работает с инвестиционным банком Goldman Sachs.

Конечно, с нетерпением ждут IPO такого гиганта, как Coinbase. Эксперты предполагают, что Coinbase выйдет на публичный рынок через прямой листинг, а не через стандартное IPO. Большой интерес инвесторов кажется неизбежным. Предторговые контракты уже выставлены. FTX действовал. Цена на данный момент составляет около 290 долларов США. Текущий рейтинг из Блокировка криптовалюты оценивает рыночную стоимость Coinbase в 70 миллиардов долларов США при объеме выпуска 250 миллионов единиц.

Coinbase представляет впечатляющий баланс

Контракты до IPO истекают в первый торговый день, но могут быть действительны не позднее 1 июня 2022 года. Буквально в прошлую пятницу платформа для торговли криптовалютой опубликовала впечатляющие цифры. Итак, покажите новую информацию о Coinbase О странице в прошлую пятницу, платформа в настоящее время имеет активы на сумму более 90 миллиардов долларов. Всего зарегистрировано более 43 миллионов пользователей. Обновленные данные были собраны в рамках годового обзора Coinbase 2020 и актуальны по состоянию на 31 декабря 2020 года.

Интересное  Facebook претендент Block.one с успехом на сцене

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Не упускайте больше инвестиционных возможностей
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


В этом отчете мы проведем для вас всесторонний тур по классу криптоактивов и поделимся нашим уникальным взглядом на то, как и почему эти учреждения выходят на рынок.

написал Брайан Фостер из Coinbase Institutional в сопроводительном письме к отчету.

Coinbase также обязана огромным ростом своих активов некоторым институциональным инвесторам. MicroStrategy и Ruffer Investment были среди тех учреждений, которые использовали Prime Brokerage Service в последние месяцы для значительного увеличения своих инвестиций в биткойны.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor. Praesent tempus ut ante. suscipit