Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новое все время высоко в поле зрения?

13

В настоящее время Ходлер в восторге от зеленого знака цены биткойна каждый день. Каковы шансы на новый рекордный максимум?

Прошло немногим более 2,5 лет с тех пор, как в последний раз цена Биткойна и его поклонники отмечали свой рекордный максимум. В декабре 2017 года крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации поцарапала отметку в 20 000 долларов. Рынок был полностью перегрет. Цена биткойна началась в начале года чуть ниже отметки в 1000 долларов, к декабрю она выросла в двадцать раз.

И настроение на рынке кипело. Внезапно дискуссия о денежном автомате Сатоши Накамото вышла далеко за пределы крипто-космоса; Основные СМИ неожиданно сообщили о захватывающих дух достижениях. Весь криптовалютный рынок распух, как волнистый попугайчик, который хотел лететь ввысь. Первоначальные предложения монет (ICO) выросли повсюду и махали с огромным богатством. Для каждого мыслимого воздушного лачуга было возможно выкинуть из земли новые проекты токенов, включая повышение цен. Эйфория была неконтролируемой, крипто-попугай взлетел — и сжег свои крылья. Чуть позже пузырь ICO сошёл на нет, осталось немного проектов, только самые сильные смогли реализовать свои.

Среди них непобедимый на сегодняшний день: король биткойнов. Курс БТД также был непростым, совсем недавно он упал до уровня ниже 4000 долларов в марте 2020 года. Но на данный момент все выглядит так, будто он может подняться на новую высоту. Хотя 10 000 долларов в последние месяцы казались непреодолимыми, они просто превзошли лидирующую криптовалюту по рыночной капитализации и теперь находятся на грани 11 000 долларов.

Интересное  Объемы торговли ГМО застаиваются, НОО догоняют

Биткойн-курс: попутный ветер пополам

Цена биткойна в настоящее время испытывает попутный ветер с прошлых половин. Как мы объясняли в бесчисленных статьях, пополнение запасов в этом случае уменьшается вдвое. По словам Адама Риса, это означает сильный обменный курс биткойнов с растущим спросом, в конце концов, предложение за биткойнами рассчитано на дефляцию (в отличие от бумажных валют США, евро и Ко).

И что спрос будет продолжать расти в ближайшее время, в последнее время был все больше и больше импульса. Буквально позавчера мы получили известие о том, что оператор сотовой связи A1 управляет адаптацией Bitcoin & Co. посредством криптографической интеграции. Позитивные сигналы поступают и из Ирана: правительство там недавно дало зеленый свет на добычу биткойнов.

Общее настроение на рынке криптовалют? бычий

И на данный момент все выглядит очень хорошо для других токен-проектов. После своего пятилетнего дня рождения эфир криптовалюты номер два (ETH) направляется прямо к переходной фазе в новую эру — включая достижения. Но конкуренция также не спит: Polkadot недавно объявил об успешной продаже токенов, в результате чего в сундуки было вложено 43,3 миллиона долларов. Кардано также недавно объявил об успешном завершении хард-форка. Не стоит забывать: процветающий сектор DeFi, который обещает умным инвесторам непомерную прибыль за счет фермерства и добычи ликвидности. Мы объясняем, как это работает в письменной форме и здесь, в звуке и изображении:

Короче говоря: он работает в экосистеме биткойнов.

Как насчет исторического максимума биткойн-ставки?

Ну, курс был установлен. Если так будет продолжаться, вполне возможно, что цена Биткойна поднимется на новую высоту. В любом случае достаточно бычьего технического анализа. Также вполне возможно, что общий экономический дисбаланс заставит людей переосмыслить. Только вчера сообщается об этом Ежедневные новостичто США должны оплакивать исторический экономический спад. В Соединенных Штатах экономический рост резко упал во втором квартале в результате пандемии коронавируса. По данным Министерства торговли, валовой внутренний продукт сократился на 32,9 процента в год. Криптовалюты образуют здесь противоположный полюс — вполне возможно, что один или другой развернется там.

Интересное  (Де) центральные компании: как проекты DeFi делают деньги?

И тогда это работает с курсом Биткойн. Если вы хотите покататься на волне позже, вы должны быть осторожны, чтобы не пропустить прыжок. Вполне возможно, что крипто-попугай снова сожжет свои крылья.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor leo nunc dictum Curabitur massa id consectetur et, ut Praesent