Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новая основанная на блокчейне зона свободной торговли в Южной Корее

6

В Южной Корее строится новая зона свободной торговли продуктами конопли. Платформа блокчейна используется для управления процессами.

Понравился корейский новостной портал Newspim По сообщениям, город Андонг в провинции Кёнбук выиграл тендер на создание зоны свободной торговли. Особенность в этом: здесь происходит промышленное выращивание конопли. Процессы должны контролироваться через платформу на основе блокчейна.

По словам Ньюспима, губернатор провинции Кёнбук Ли Чул-Ву провел пресс-конференцию. Там он сообщил о точных целях проекта. По словам Ли Чул-Ву, цель должна заключаться в укреплении торговли типичными региональными продуктами. Кроме того, проект выиграет от оцифровки в сельском хозяйстве. «Новым в этой зоне свободной торговли является точный план индустриализации наркотиков. Благодаря этому плану регион будет продолжать расти и способствовать успеху компании », — сказал Ли.

Тем не менее, для реализации необходимо внести поправку в Южнокорейский закон о наркотиках (BTMG). Это существовало более 70 лет. Как только этот закон будет смягчен, промышленное производство каннабиса может начаться в регионе Андон. Ранее также разрешалось промышленное использование, но только для текстиля или семян. Теперь можно также производить для биотехнологии и медицинского сектора. Тем не менее, определенные юридические требования, конечно, останутся.

Платформа Blockchain берет на себя управление процессом

Производство конопли в новой зоне свободной торговли, а также цепочки поставок контролируются с помощью блокчейн-платформы. Пока не известно, что это такое. Наблюдатели предполагают, что платформа не будет запущена, пока инфраструктура для производства конопли не будет полностью готова. Другие страны уже используют технологию выращивания конопли. Как мы уже сообщали, в американском штате Вермонт существует блокчейн-платформа для контроля качества каннабиса.

Интересное  Анализ рынка Altcoin - падение цен на биткойны и общая рыночная капитализация

Новая зона свободной торговли — не единственный интересный новый блокчейн-проект в Южной Корее. Есть планы в Пусане, один Платформа для оздоровительного туризма создать на основе блокчейна. Однако точное время запуска пока не известно. Согласно корейской газете, эта инициатива стоит за этой инициативой Кённам Илбо Пусанский банк. С населением более 3,5 миллионов человек Пусан является вторым по величине городом в Южной Корее после столицы Сеула. Однако наблюдатели считают этот проект весьма прибыльным. В конце концов, медицинский туризм в настоящее время переживает бум на азиатском континенте.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. massa sit Phasellus Curabitur ut eleifend id, sed leo