Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Новая карта наступления в Мексике с двухпроцентным «рывком»

3

Dash, популярная криптовалюта в Центральной и Южной Америке, продолжает увеличивать долю рынка. Сейчас они выпускают карту Visa вместе с криптовалютной биржей Tauros. Каждая покупка приносит покупателю два процента «возврата».

В соответствии с пресс-релиз криптобиржа Tauros в Мексике выпустила дебетовую карту Visa в сотрудничестве с Dash. Его особенность: с каждой транзакции вы получаете 2% «назад». Таурос может только выиграть от этого сотрудничества, в конце концов, Dash является ведущей цифровой валютой для платежей в секторе электронной коммерции. Эта валюта особенно популярна в Мексике, поскольку около 60 миллионов граждан не имеют банковского счета.

Все зарегистрированные владельцы учетной записи Tauros теперь могут запросить свою дебетовую карту Visa. Таким образом, вы можете легко и без усилий потратить криптовалюту Dash в обычной дилерской базе компании в стране. Благодаря интеграции в сеть банкоматов BBVA уже можно было быстро и сложно вносить наличные и конвертировать их в Dash. Используя карту, пользователь может проводить онлайн-транзакции и делать покупки в выбранной им торговой точке. При условии, конечно, что там есть совместимый терминал. Но так обстоят дела в миллионах магазинов Мексики. Достаточно того, что Мобильное приложение Tauros быть привязанным к кошельку Tauros Peso для обмена песо на Dash через смартфон. Dash очень популярен не только в Латинской Америке, но и в Южной Америке. BTC-ECHO уже сообщал о сотрудничестве между Dash, производителем кошельков Atar и бразильской биржей биткойнов Stratum.

Интересное  Юрист OneCoin осужден за отмывание денег миллионами

Таурос отвечает на новые требования из-за Covid-19

Эрнесто Контрерас, руководитель отдела развития бизнеса Dash, комментирует:

Учитывая, что Covid-19 изменил покупательские и платежные привычки в этом году, криптоиндустрии необходимо предложить больше продуктов и лучшие решения. Покупки в Интернете и покупки без касания станут новой нормой после этой пандемии.

С этой недели каждый зарегистрированный пользователь Tauros может запросить свою карту Visa. В рамках первоначального действия вы будете получать бонус за каждую покупку, совершаемую с помощью новой карты. Это 2 процента от стоимости покупки и будет отображаться в кошельке как кредит Dash. Сальвадор Мелендес, генеральный директор Tauros, даже запустил конкурс в Twitter. Победителям будет роздано 50 карточек.

Поскольку мы хотим позволить людям использовать свои криптокошельки по своему усмотрению, карты теперь являются самым простым способом

так Мелендес. Большинство клиентов меньше заинтересованы в инвестициях, чем в возможности прямого выпуска криптовалюты. Новая карта Visa предлагает идеальное решение для этого.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla adipiscing risus. leo at suscipit velit, facilisis vel, ante. commodo mattis