Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Нотариусы используют новую блокчейн-программу «Hui Cun»

7

«Hui Cun» — это блокчейн-платформа, которая занимается хранением электронных данных. Платформа была запущена в январе нотариальной конторой Шанхая Сюйхуэй.

Платформа блокчейна Hui Cun была представлена ​​в январе 2020 года нотариальной конторой Шанхая Сюйхуэй. С тех пор платформой воспользовались 40 компаний. Фирма уже обработала более 3000 дел.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Китайская онлайн-среда Jiemian описывает платформа как протокол электронного хранения данных на основе блокчейна, который включает нотариальные функции и отвечает за сбор и хранение доказательств. Через сеть блокчейнов протокол может сохранять изображения, видео и записи экрана для использования в случае судебного спора. Контент не сохраняется локально, а загружается на сервер Hui-Cun во время записи. Программа должна появиться для ПК и смартфона.

Пан Хао, директор нотариальной конторы в Сюйхуэй, утверждает, что технология блокчейн открыта, прозрачна и не поддается манипуляциям. Кроме того, гарантируется подлинность электронных доказательств, хранящихся на платформе.

Подлинность электронных доказательств, хранящихся на платформе «Hui Cun», гарантируется и предоставляет суду платформу для дальнейшего продвижения использования новых технологий при сборе доказательств.

объяснил Пань Хао. Платформа блокчейн также должна снизить затраты на сертификацию в среднем на 44 процента.

Сочетание аутентичности органа по сертификации и надежности технологии блокчейн привело к эффективному подтверждению электронных данных,

поэтому Пан Хао продолжает. Цель — предоставить нотариальные услуги всему региону и тем самым помочь миллионам граждан в случае судебного спора. Власти Сучжоу объявили Hui Cun пилотным проектом еще в июне, что Включает услуги, связанные с личной свободой, жизнью, здоровьем, правами собственности.

дисплей

Интересное  Блокчейн паспорт иммунитета от коронного разряда

Dapper Labs: инвестируйте в токен Flow (FLOW) прямо сейчас

Новости от создателей CryptoKitties

Dapper Labs начала продажу токенов Flow Blockchain. Некоторые из лучших мировых разработчиков и крупных брендов уже работают, в том числе (NBA TOP SHOT, UBISOFT, WARNER MUSIC GRUOP).

К продаже токенов

дисплей

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut quis, Curabitur tempus in Donec facilisis mattis tristique luctus justo