Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Норвежская компания объявляет Corona о борьбе

5

Корпорации должны привыкнуть к Короне. Для борьбы с пандемией норвежская компания сейчас использует блокчейн.

В то время как новости в Tönnies в Гютерсло переполнены, и один скандал следует за другим, Норвегия пытается вводить новшества. Норвежское общество классификации судов DNV GL будет использовать технологию блокчейна для защиты своих сотрудников.

С помощью MyCare, программного обеспечения для защиты от инфекций на основе цепочки блоков, компания, базирующаяся в Беруме, демонстрирует свою готовность соблюдать правила COVID-19. Благодаря прозрачности блокчейна сотрудники и внешние заинтересованные стороны всегда могут понять, какие меры применяются, а какие нет. Компания, в которой работает около 12 100 человек в 400 точках в 100 странах, делится этим в одном пресс-релиз С участием.

Новая платформа DLT (DLT обозначает технологию распределенных регистров и описывает распределенные системы) основана на платформе ToolChain BaaS, разработанной командой VeChain (VET). Решения для блокчейнов, такие как VeChain, могут оказаться настоящим благословением, особенно для крупных корпораций, таких как DNV GL. Потому что компания надеется, что управление правилами COVID будет проще и унифицированнее с помощью ToolChain. Допустимый аргумент для компании с 12 000 сотрудников.

VeChain также доволен сотрудничеством.

Хотя мы сталкиваемся с новой нормой COVID-19, потребность в доверии никогда не была такой важной, как сегодня. Блокчейн станет движущей силой для укрепления уверенности в целостности данных, корпоративного доверия и взаимного доверия в многостороннем сотрудничестве.

Санни Лу, основатель и генеральный директор VeChain.

MyCare: одно решение для всех

Как видно из пресс-релиза, DNV GL хочет передать свой блокчейн-подход другим компаниям. Наконец, можно продемонстрировать, что в компании соблюдаются действующие нормы о короне.

My Care предлагает независимые обзоры, чтобы заверить ваших заинтересованных лиц, что защита от инфекций является их приоритетом,

компания говорит.

Интересное  Ежегодный нормативный обзор: банкротства, неудача и весы: криптовалюта Facebook в ретроспективе

Кроме того, MyCare может быть легко интегрирована в существующее управление здравоохранением и, таким образом, продлить период полураспада после окончания пандемии.

Говорят, что финская судоходная компания Viking Line стала первой компанией, внедрившей MyCare.

Блокчейн против COVID-19

Мы постоянно получаем новости о решениях блокчейн, предназначенных для сдерживания распространения пандемии короны. В апреле мы сообщили о паспортах здоровья на основе блокчейна, разработанных для демонстрации иммунитета к короне. Американская компания Kadena также запускает приложение отслеживания контактов, которое работает аналогично приложению Corona Warning, запущенному институтом Роберта Коха. Единственная разница: приложение основано на DLT.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis consequat. efficitur. luctus ipsum id sem, massa sit tempus commodo commodo