Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Нормативный ECHO: стратегия Blockchain никуда не денется

2

Стратегия Blockchain: Битком призывает к федеральным действиям

Битком, Федеральная ассоциация информационных технологий, телекоммуникаций и новых медиа, требует от федерального правительства конкретной реализации стратегии блокчейна. О стратегии блокчейна, выпущенной в сентябре федеральное правительство пока только несколько действий следовали. Поэтому Германия должна предоставить инфраструктуру в сфере образования для обучения специалистов блокчейна. Для этого вы должны предложить соответствующие предметы и создать новые стулья.

Envion: срок подачи заявок продлен

Envion AG много обещал криптовалютному миру и даже меньше. В ICO компания привлекла около 100 миллионов долларов. Деньги должны были финансировать «мобильные добывающие подразделения». Эти мобильные контейнеры для майнинга биткойнов должны использовать избыточную зеленую энергию для майнинга нового биткойна. Подвох: Envion никогда не начинал бизнес-операций. Тем временем компания объявила о банкротстве, но жертвы все еще могут отстаивать свои требования.

Gladius (GLA) закрыт — пока нет компенсации для инвесторов

Крипто-стартап Gladius — это история. У компании нет финансовых ресурсов, говорит чиновник. Компания взяла около 12 миллионов долларов США через ICO. Однако проданные ценные бумаги не были зарегистрированы, поэтому сам Гладиус отчитался перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США. В результате, Гладиус получил срок для компенсации кредиторам. Срок истек, и инвесторы все еще ждут своих денег.

Предполагаемый взлом Bitcoin: Upbit теряет 342 000 эфирных токенов (ETH)

Upbit, корейский обмен биткойнов, был украден из хака 342 000 эфиров на сумму около 49 миллионов долларов. В результате на бирже временно прекратились все пополнения и снятия криптовалюты. Однако взлом не затронул ни одного клиента, так как Upbit быстро вернет токены пользователям. Ожидается, что депозиты и выплаты снова будут возможны с середины декабря.

Интересное  Oracle Blockchain выбрал 20 стартапов для своего проекта Chainlink

Таиланд вводит систему налогообложения блокчейн

Налоговый орган Таиланда будет использовать технологию Blockchain для более эффективной проверки налоговых деклараций для экспортеров нефти. Блокчейн предназначен для модернизации бюрократии и управления налоговой службой и позволяет проводить немедленные налоговые проверки. Кроме того, технология разработана для того, чтобы закрыть налоговые лазейки и не дать компаниям контрабандой экспортировать нефть для продажи на местах, одновременно получая налоговые льготы.

Китай хочет защитить интеллектуальную собственность через блокчейн

В будущем Китай будет использовать технологию блокчейна для защиты правообладателей. Главные управления Центрального комитета Коммунистической партии Китая и Государственный совет совместно выпустили директиву, в которой они призывают усилить защиту прав интеллектуальной собственности. Кроме того, Верховный суд Китая решил разработать правовую платформу блокчейна, которая объединяет документы из судов, нотариусов и судебно-медицинских учреждений.

. (TagsToTranslate) стратегия № блока цепи (т) #China (т) #Regulierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Phasellus et, Donec ultricies dolor nec eget diam felis non quis libero.