Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Нормативный ECHO: много движения в США

19

На этой неделе наблюдается некоторый сдвиг в регулировании крипто-пространства в США — Telegram ставит свой маркерный проект перед лицом жесткой руки властей, налоговый орган IRS хочет внимательно изучить сборы пользователей криптографии и банковский регулятор OCC может открыть для крипто-компаний. В этой стране все еще мало движения: несмотря на успехи Китая, ЕЦБ хочет только продолжить изучение валюты центрального банка. В целях энергетического перехода федеральное правительство игнорирует потенциал блокчейна.

Добро пожаловать в регулирующий ECHO. Самое важное на прошлой неделе на тему регулирования вокруг биткойн-экосистемы.

Полотенце выбрасывается за тонну — Telegram

После того, как американский регулятор ценных бумаг SEC истолковал первоначальное предложение монет конкурента WhatsApp Telegram как незарегистрированную сделку с ценными бумагами, а ответственный нью-йоркский суд запретил выпуск токена, служба мессенджеров теперь заканчивает проект. Управляющий директор Павел Дуров объявляет об окончании проекта в блоге. Он не хочет ничего знать о новой попытке — несмотря на миллиарды доходов.

Налоговый орган США IRS ищет помощи

Тот, кто торгует криптовалютами, ведет сложный бизнес. Чтобы не отставать и вести обзор просроченных налогов, налоговая служба США IRS в настоящее время пытается получить помощь от частного сектора. Соответствующие запросы о помощи были обнародованы на этой неделе.

Банковский надзор ОКК хочет открыть

В то же время США могут продолжать открываться для биткойн-компаний. В понедельник глава OCC Брайан Брукс заявил, что криптографические компании могут по праву считаться финансовыми учреждениями, если они предлагают платежные услуги. Они подпадают под федеральный закон. Это положило бы конец лоскутному одеялу различных ручек в зависимости от состояния.

Интересное  Блокчейн как климатический убийца или маяк надежды?

Инвентарь — Китай, Биткойн (BTC) и гонка цифровых вооружений

Китай продолжает бороться за лидерство в международной гонке цифровых вооружений, в то время как Биткойн — нелегкое место. В прошлом месяце Срединное Королевство вступило в фазу испытаний с государственной цифровой валютой центрального банка. В настоящее время криптовалюты находятся в небезопасном состоянии в Китае, и китайский суд теперь постановляет, что криптовалюты не пользуются правовой защитой как частная собственность.

Цифровые деньги центрального банка — когда ЕЦБ последует их примеру?

В то время как Народная Республика недавно вызвала глобальное землетрясение с валютой центрального банка, западные центральные банки также рассматривают возможности таких альтернатив цифровых денег. Ив Мерш, директор Европейского центрального банка ЕЦБ, недавно подчеркнул, что высший монетарный орган в Европе также работает над CBDC. Однако до тех пор, пока они не будут внедрены в будущем, необходимо решать технические и, что не менее важно, проблемы регулирования. Там не было бы никакой спешки. В любом случае, наличные продолжают пользоваться большой популярностью в Европейском Союзе.

Маврикий планирует CBDC

Во всем мире более 50 центральных банков в настоящее время работают на своих собственных цифровых валютах. Будучи самым молодым членом, Маврикий вступил в их ряды на этой неделе. Во вторник глава центрального банка островного государства объявил, что его руководство готовит CBDC.

Карты на столе — теперь очередь за политикой

Между тем, другие контролируемые государством проекты блокчейнов в этой стране все еще бездействуют. Федеральное правительство представило свою стратегию блокчейна общественности с литаврами и трубами в прошлом году. Тем не менее, он все еще остается спокойным в отношении адаптации технологий. Федерация блокчейнов хочет изменить это. Организация выпустила свой третий позиционный документ на этой неделе. В нем она рекламирует блокчейн как «цифровой усилитель для перехода энергии». Теперь настал черед политики.

Интересное  Причины крупнейшего крушения года

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent Curabitur vulputate, dapibus tempus dolor.