Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Но вариант использования? Dogecoin (DOGE) становится маркетинговым инструментом

1

Dogecoin не смог достичь своей цели на DogeDay. Однако ясно одно: мем-валюта — это потрясающий маркетинговый инструмент.

Вероятно, это в природе Dogecoin делать непредвиденные вещи. Менее недели назад забавная валюта вылетела из ниоткуда до нового исторического максимума в 0,4377 доллара США и, следовательно, стоила больше, чем традиционная американская компания Ford с точки зрения рыночной капитализации. Dogecoin предоставлен в честь этого ценового взрыва. у мем-валюты даже есть свой праздник.

Первый DogeDay подошел к концу. Несмотря на ажиотаж в социальных сетях, криптовалюта не смогла достичь своей цели минимум 0,69 доллара. Во время неофициального праздника каннабиса 4/20 DOGE смогла ненадолго преодолеть 0,41 доллара США, но вскоре после этого цена упала на целых 32 процента до 0,2716 доллара США. На момент публикации криптовалюта торгуется на уровне 0,32 доллара. И хотя многие из сообщества Dogecoin теперь могут быть разочарованы, есть и положительные новости. Потому что мем-валюта давно стала маркетинговым инструментом.

Slim Jim: «В пять раз больше подписчиков в Twitter»

Раньше звезды и старлетки продвигали Dogecoin через свои социальные каналы, теперь компании все чаще прыгают на подножку, например Тонкий Джим. Американский производитель снеков объявил в своем аккаунте в Твиттере, что продает с аукциона DOGE-NFT на благотворительность и намерен добавить еще 10 000 долларов США к выручке. В настоящее время это Самая высокая ставка чуть более 650 долларов.

Примечательно, что Slim Jim приобрел невероятное количество последователей с тех пор, как использовал различные хэштеги Dogecoin. По данным аналитической платформы Социальный клинок американская компания смогла привлечь более 40 000 новых подписчиков за последние 30 дней. Это в среднем 1339 пользователей каждый день. В настоящее время за аккаунтом следят 97 417 подписчиков.

Интересное  Крейг Райт неуместно бродит о биткойн-платежах и конфиденциальности

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>

По сравнению со средой США Бензинга сказал представитель Slim Jim:

И в этой стране компании пытаются охватить новые целевые группы, используя аналогичные методы — например, ImmobilienScout24.

Петиция призывает к интеграции Dogecoin на Amazon

На волне ажиотажа вокруг Dogecoin петиция четырехлетней давности внезапно приобрела огромную популярность. «Doge4Amazon«Призывает гиганта розничной торговли интегрировать Dogecoin в качестве действительного платежного средства в торговую платформу. В настоящее время онлайн-приложение насчитывает чуть более 146 000 подписей. Сообщение ясное. Тот факт, что Amazon еще не принимает криптовалюты, отталкивает «многих людей, у которых нет традиционного банковского счета». Заявитель Марк Э. сразу же после этого приводит причины для Dogecoin:

Dogecoin имеет стабильную стоимость, имеет самую низкую комиссию за транзакции среди других крупных монет, имеет огромный запас монет и очень большое активное сообщество, которое постоянно развивается.

Марк Э. на Change.org

Несмотря на всю эйфорию, большинство из них забывают, что только очень небольшая группа китов владеет более чем половиной всех Dogecoin. Поскольку сама валюта мемов не имеет варианта использования, который мог бы каким-либо образом оправдать ценность криптовалюты, судьба DOGE тесно связана с доброжелательностью этих 20 владельцев кошельков. Добавьте к этому огромное влияние, которое такие люди, как Илон Маск, оказывают на криптосектор. По сравнению с Dogecoin, босс Tesla в основном был другом и защитником, но его твиты также могут привести к падению цены акций. Например, когда он попросил вышеупомянутых китов Dogecoin продать криптовалюту, цена DOGE упала с 0,06 доллара до 0,05 доллара.

При этом Dogecoin всегда раздувается. Чем больше он надувается, тем больше риск разрыва мочевого пузыря. В этом случае, однако, инвесторы могут подготовиться, ключевое слово: продажа. Будь то фьючерсы, бессрочные свопы или токены с кредитным плечом: существует множество способов получить прибыль от падения цен. Мы собрали обзор различных методов и того, что вам нужно здесь рассмотреть.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec dapibus mattis Aliquam efficitur. ut eleifend Phasellus