Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

НЛО скоро взлетит?

1

Это было в октябре 2008 года, когда один или несколько из них (под псевдонимом Сатоши Накамото) опубликовали документ под названием «Биткойн: одноранговая электронная кассовая система». Он включал: план создания валютной системы, в которой пользователи доверяют технологиям, а не полагаются на центральные банки. В 2009 году пришло время — первый блок увидел свет Блокчейн.

Сатоши Накамото, BTC и его многочисленные преемники

Блок Genesis также ознаменовал семя развития, которое быстро ускорялось в течение последних нескольких лет: количество Altcoin исчисляется тысячами, в основном с сомнительными случаями использования, многие возникли из-за золотой лихорадки вокруг Первоначальных предложений монет (ICO) , ICO были популярным способом создания новых монет на основе токенов Ethereum Blockchain и ERC-20. Но был и другой вариант создания новых монет: вилки, то есть разделение блокчейнов с их собственным смыслом существования.

Это также относится и к биткойн-блокчейну. Во-первых, Bitcoin Cash отделился, после того, как появились BTC Diamond, BTC Gold и подобные Forks — почти ровно год назад — Bitcoin SV. «Видение Сатоши», утверждает команда разработчиков, представляет единственно верное видение таинственного изобретателя биткойнов. Как ни странно, космический корабль BTC SV управляет, иногда более, иногда менее успешно, капитаном Крейгом Райтом, утверждая, что он не что иное, как сам Сатоши.

На этом фоне команда Bitcoin SV объявляет «День независимости» сегодня, 15 ноября. Джимми Нгуен, сам председатель Ассоциации Биткойн, объявляет:

Мы объявляем 15 ноября Днем независимости Биткойн, чтобы отметить подъем BSV к свободе и защите первоначального Биткойна. Всего за один год мы увидели огромный успех в масштабировании и огромную разработку приложений на BSV, подтверждая, что оригинальный дизайн Биткойна всегда работал.

Очевидно, есть все основания для удовлетворения — цепочка блоков BSV обрабатывает до 20 миллионов транзакций с «тысячами транзакций в секунду». Это может быть, продолжает команда, без серьезных (масштабных) проблем с VISA. С увеличенным размером блока и большим количеством транзакций BSV наконец хочет оторвать крипто-дедушку BTC от трона. Можно задаться вопросом: скоро ли стартует биткойн SV UFO?

Интересное  Банк начинает Биткойн Трейдинг

Причина для BSV видит все это. В конце концов, это «единственный блокчейн-проект, который масштабно масштабируется для поддержки большого объема транзакций (и) удерживает комиссию на сверхнизком уровне (…)». Кроме того, BSV совместим с действующими правилами и правительствами. К февралю следующего года BSV хочет «полностью вернуться к биткойн-протоколу».

Если криптовалюта все еще используется для платежей, это хорошо работает с выездом.

Биткойн SV курс

Курс Биткойн SV, кажется, готовится к отъезду все еще неторопливо — так что он отреагировал до сих пор в свой День Независимости. С 24-часовым плюсом в 0,32 процента он добавил едва заметный. В настоящее время он указан в $ 125,30.

Кстати: вы можете узнать больше о Сатоши Накамото и истории криптовалют в BTC-ACADEMY.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) # Биткойн С.В. (t) # Крейг Райт (t) #DYOR

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur consequat. leo. dolor Sed dapibus ut