Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Нью-йоркский инвестор хочет купить претензии Quadriga

1

Это серебряная подкладка. Обманутые клиенты канадской биржи биткойнов Quadriga CX могли сделать свои заявления быстрее, чем считалось ранее. Потому что, как отраслевой журнал Coindesk По сообщениям, Argo Partners, компания, предоставляющая финансовые услуги и специализирующаяся на покупке безнадежных кредитов, предлагает обманным клиентам возможность покупки претензий. Таким образом, поврежденные клиенты могут быстрее предъявить непогашенные требования, чем если бы они ожидали окончания текущего производства по делу о несостоятельности.

В ходе разбирательства суд в Новой Шотландии поручил аудиторской фирме Ernst & Young (EY) управляющего в деле о несостоятельности. Согласно предварительным результатам, Quadriga имеет акционерный капитал до 28 миллионов долларов. Кроме того, покойный управляющий директор Джерри Коттен владеет миллионами активов, которые все еще принадлежат его вдове Дженнифер Робертсон. В 2019 году Робертсон уже обязался ликвидировать 9 миллионов долларов из имущества ее покойного мужа.

Не чистый лист в крипто кругах

На их сайте рекламировать Argo Partners уже с покупкой претензий; Кредиторы могут обратиться за цитатой напрямую.

В настоящее время Argo Partners заинтересована в приобретении требований кредиторов по делу QuadrigaCX.

Кредиторы сейчас сталкиваются с трудным решением. В конце концов, исход производства по делу о несостоятельности, безусловно, не определен. Однако любой, кто поспешно отказывается от претензий к третьим сторонам, может попрощаться с полной оплатой. Поскольку покупка плохой бумаги также представляет огромный риск для Арго — кредиторы должны ожидать соответствующих скидок при продаже дебиторской задолженности.

Argo Partners — это так называемый инвестор в сфере Vaulture, на английском языке, например, «Geier-Investor». В дополнение к судебным искам против Target Canada, Арго также интересовался исками кредиторов упавшей биткойн-биржи Mt.Gox.

Интересное  После падения на 97%, этот Альткойн только что проснулся с всплеском 23%

Предыстория падения Quadriga до сих пор неясна

До сих пор неясно, как канадский обмен биткойнов вообще обанкротится. Как ранее сообщал BTC-ECHO, бывший управляющий директор биржи считается мертвым и, как сообщается, умер от болезни Крона во время пребывания в Индии в начале 2019 года. Поскольку он был единственным, кто имел пароль к кошелькам, с тех пор на него были наложены крипто активы в размере до 140 миллионов долларов.

Из-за загадочных сопутствующих обстоятельств и потерянных миллионов в течение некоторого времени вокруг этого дела возникло множество теорий. На Reddit, например, обсуждается, что Коттен только подделал свою смерть, чтобы избежать неконтролируемых проникновений в криминальные структуры.

Будет ли эта ужасная история как-то связана с правдой, станет ясно в следующие несколько недель: адвокаты пострадавших сторон требуют эксгумации тела Коттена.

. (TagsToTranslate) # Bitcoin Обмен (т) #QuadrigaCX (т) #Sicherheit

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tristique quis, Donec adipiscing libero fringilla felis Praesent felis