Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Нью-Йоркская фондовая биржа создает NFT для Spotify, Doordash and Co.

1

Нью-Йоркская фондовая биржа вскакивает на ажиотаж NFT и увековечивает IPO с использованием технологии блокчейн.

Теперь, когда рынок искусства все больше открывается для невзаимозаменяемых токенов (NFT), цифровые предметы коллекционирования теперь находят свой путь на традиционной торговой площадке. Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) упаковала первые сделки шести компаний в виде токенов и увековечила их как GIF-файлы. NYSE объявила об этом 12 апреля. NYSE хочет отметить листинг Spotify, DoorDash, Unity, Roblox и Coupang.

NYSE увековечивает IPO в формате GIF

Что именно здесь «токенизируется», говорит президент NYSE Стейси Каннингем в сопроводительном посте на LinkedIn. объяснил:

«Когда маркет-мейкер компании впервые начинает торговать своими акциями, ее генеральный директор звонит в колокол первой сделки NYSE, возвещая об официальном выходе компании на публичные рынки».

Но момент, когда прозвенел звонок, не записывается, а то, что происходит под капотом NYSE:

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>


Между тем, за кулисами технология NYSE обрабатывает более 350 миллиардов заявок, цен и торговых сообщений о наших рынках в наши самые загруженные дни (…). Каждое сообщение записывается в цифровой реестр нашей торговой платформы. Только одно из этих сообщений отмечает первую сделку NYSE: точное время, когда компания стала публичной и, таким образом, создала возможность позволить другим участвовать в ее успехе.

А пока вы можете посмотреть, как все это выглядит, на портале CeFi Crypto.com. Там каждый из NFT или GIF представлен как одноразовый.

Интересное  Black Hat: выявлены уязвимости популярных биткойн-бирж
Spotify First Trade NFT. Источник: Crypto.com

Судя по всему, концепция была вдохновлена ​​коллекцией NFT NBA Top Shot изобретателя криптокошачков DapperLabs. Здесь также речь идет об увековечении особых моментов в виде NFT в формате GIF и, таким образом, создания аутентичности в цифровом мире. Подобно аналоговым торговым картам, пользователи могут покупать NFT «пакетами» и надеяться на особенно редкую копию, которая может быть продана по высокой цене на интегрированном рынке NFT. DapperLabs полагается на специально разработанный Blockchain Flow, который более подробно рассматривается в текущем выпуске Kryptokompass.

Смотрите, не трогайте: «First Trade NFT» еще не продается

NFT первой сделки NYSE не выставлены на продажу — по крайней мере, пока. Президент Каннингем объявил, что для новичков на фондовой бирже запланировано больше NFT. Пройдет некоторое время, прежде чем NYSE NFT начнется вне маркетинговых кампаний. Однако тот факт, что NFT никуда не денутся, — это осознание, которое, похоже, все больше привлекает и традиционных инвесторов.


Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur Donec Curabitur et, efficitur. justo Praesent venenatis, at