Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Нью-Йорк изменяет законопроект о запрете майнинга биткойнов

2

Сенаторы штата Нью-Йорк отменили меры законопроекта, который изначально предусматривал запрет на добычу биткойнов в масштабе штата на три года, чтобы такие операции могли быть подвергнуты полной проверке воздействия на окружающую среду. Обновленный законопроект теперь будет применяться только к горнодобывающим предприятиям, использующим углеродные источники энергии, и он находится на рассмотрении законодательного собрания штата.

«Департамент», — говорится в упрощенной версии законопроекта, «не должен утверждать новую заявку или выдавать новое разрешение в соответствии с этой статьей для электростанции, использующей углеродное топливо и обеспечивающей в целом или частично, электрическая энергия за счетчиком, потребляемая или используемая объектом, который использует методы проверки подлинности с доказательством работы для проверки транзакций блокчейна ».

Сенаторы штата также отменили трехлетнее положение и ограничили сферу действия законопроекта новыми операциями и существующими, которые стремятся увеличить свои добывающие мощности. Кроме того, сенаторы также потребовали предоставить документацию об экологическом воздействии горняков по всему штату.

Законопроект основан на опасениях некоторых законодателей штата по поводу того, что увеличение выбросов углекислого газа при проверке подлинности, такой как добыча биткойнов, может помешать усилиям штата по сокращению выбросов углерода. Однако вначале законопроект содержал фактические неточности. Но с обновленным законопроектом сенаторы, похоже, негласно признали, что майнинг биткойнов может быть экологически чистым, поскольку теперь регулирование будет применяться только к операциям, которые конкретно используют источники энергии, выделяющие углерод.

Только медийное адаптивное
Интересное  Почему вы должны быть оптимистами в отношении биткойнов
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus elit. ut sit Nullam dapibus amet, Donec Praesent ut