Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

NFT: бриллианты на блокчейне Ethereum

5

Icecap, основанный Жаком Вурхисом, отцом генерального директора ShapeShift Эрика Вурхис, теперь предлагает сертифицированные бриллианты в форме NFT на рынке OpenSea.

В прошлом было несколько проектов по маркировке алмазов, других драгоценных камней и металлов. Сейчас компания продает Ледяная шапка, ООО Non-Fungible-Token (NFT) на рынке Открытое море, проводник для различных проектов на базе NFT. Там каждый жетон имеет право на определенный драгоценный камень. Они находятся в застрахованном сейфе на 580 Пятой авеню в Нью-Йорке. Жетоны можно купить, продать или обменять на настоящий бриллиант через платформу.

Алмазы, такие как снежинки

Генеральный директор — Жак Ворхис, отец Эрика Ворхиса, основателя Shapeshift, компании, которая предлагает глобальную торговлю широким спектром цифровых активов через веб и мобильные платформы. По словам генерального директора Жака Вурхиса, проблема с предыдущими попытками заключалась в том, чтобы рассматривать драгоценности как взаимозаменяемые (обменные) продукты, что на первый взгляд кажется невозможным. Потому что бриллианты такие же разные, как снежинка, говорит Жак Вурхис. Одна из причин, по которой усилия по созданию взаимозаменяемости с помощью неогрибкового продукта «провалились», или, по словам Вурхиса, многие из этих приложений «по-прежнему безуспешны».

В целом, Icecap позволяет частным инвесторам торговать алмазами на вторичном рынке без высокой скидки. По словам генерального директора Voorhees, это абсолютная новинка. Далее он говорит, что эта новая сделка открывает неиспользованную возможность в 10 миллиардов долларов. Однако до сих пор это был также небольшой нишевый рынок, на котором в основном доминируют крипто-миллионеры и первопроходцы.

Интересное  Биткойн и традиционные рынки - биткойн продолжает отставать

Эфириум был недостающим элементом головоломки

Для идеальной реализации проекта Icecap также использует стандарт ERC-721 блокчейна Ethereum для присвоения каждому бриллианту своего собственного цифрового жетона монахини. Этот маркер представляет права на один алмаз и позволяет этому алмазу действовать как торгуемый актив. Покупатели и продавцы токенов Icecap за свои транзакции платят только биржевой сбор OpenSea в размере 1 процента. Если пользователи конвертируют токен, они могут торговать драгоценностями на любом криптообмене в мире, который поддерживает стандарт ERC-721. По словам Жака Вурхиса, заинтересованные ледяные шапки могут торговать драгоценными камнями так же легко, как CryptoKitty.

Гарантированные бриллианты

Однако, прежде чем драгоценности будут маркированы, Геммологический Институт Америки (GIA) сертифицирует драгоценности. GIA занимается разведкой, исследованием и преподаванием драгоценных камней и алмазов и их оценкой. Затем GIA заканчивает его в Лаборатории сертификации и сертификации драгоценных камней (GCal), которая проверяет сертификат и даже предлагает гарантию.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum vel, consequat. Aenean venenatis, eget vulputate,