Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

NexTech планирует инвестировать 2 миллиона долларов в биткойн

8

IT-компания NextTech объявила, что конвертирует 2 миллиона долларов своих денежных резервов в биткойны. Таким образом, провайдер VR и AR присоединяется к списку крупных крупных инвесторов.

Как с одного пресс-релиз канадской компании NexTech планирует инвестировать 2 миллиона долларов в биткойн. Возможны дальнейшие инвестиции в 2021 году. Как объяснил генеральный директор Эван Гаппельберг, участие является частью стратегии диверсификации и распределения компании с целью максимизации долгосрочной стоимости для акционеров. В частности, Гаппельберг оправдал шаг NextTech следующим образом:

Эти первоначальные инвестиции отражают нашу убежденность в том, что Биткойн — это долгосрочное средство сбережения с более высоким потенциалом роста, чем в настоящее время наличные деньги, которые в настоящее время приносят доход в размере 0,06 процента.

Биткойн на диске!

Эти 5 главных тенденций входят в повестку дня на 2021 год

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Хотя цифровое золото еще не достигло рыночной капитализации золота, которая в конечном итоге составляет несколько триллионов долларов США, криптовалюта все еще находится на правильном пути, чтобы рано или поздно догнать драгоценный металл, не в последнюю очередь из-за ее растущего признания в качестве цифрового средства сбережения.

2020 год как год мега инвестиций в биткойн

Благодаря запланированным инвестициям в биткойн NexTech присоединяется к списку крупных крупных инвесторов, которые уже вложили средства в криптовалюту. В целом, цифровое средство сбережения может с удовлетворением оглянуться на 2020 год из-за его продолжающегося роста.

Интересное  Биткойн (BTC) в режиме восстановления, Ethereum (ETH) дезориентирован

Например, MicroStrategy на сегодняшний день инвестировала более 1 миллиарда долларов в биткойн. Американская страховая компания MassMutual также присоединилась к крипто-рекламе и вложила 100 миллионов долларов США в цифровое золото. Square Inc. также инвестировала 50 миллионов долларов в криптовалюту. По данным инвестиционной компании Pantera Capital, Square уже покупает более 100 процентов вновь созданных акций биткойнов вместе с PayPal.

Но не только компании все больше и больше участвуют в биткойнах. Управляющие крупными активами также все чаще выходят на рынок криптовалют. Grayscale Bitcoin Trust в настоящее время управляет объемом 572 644 BTC. В ноябре тяжеловесная компания Guggenheim Partners с Уолл-стрит объявила о вложении 500 миллионов долларов в фонд Grayscale. В соответствии с Биткойн-казначейства объединить все крупные инвестиции, сделанные на данный момент 1,151,618 BTC. Это около 5,5% всего биткойна. Фактически, значение должно быть еще выше, поскольку потерянные BTC, например, из-за утерянных закрытых ключей, должны быть вычтены из 21 миллиона. В соответствии с Chainalysis Количество биткойнов, потерянных за эти годы, составляет около 3,7 миллиона единиц. Если вычесть «потерянные монеты» из предложения, которое уже было введено в обращение, по словам Адама Райса, в сумме останется 15 миллионов BTC. В этом случае крупные игроки уже владеют 7,68% всего объема в обращении.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor Lorem accumsan ipsum quis venenatis, mattis suscipit