Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Nexon покупает 1717 биткойнов — журнал о биткойнах: новости, статьи, графики и руководства о биткойнах

1

Согласно пресс-релизу, азиатский издатель видеоигр Nexon объявил о покупке 1717 биткойнов примерно на 100 миллионов долларов.

Средняя цена за BTC составляла 58 226 долларов США, включая комиссионные и другие расходы, а покупка составляет менее 2 процентов от общей суммы денежных средств компании и их эквивалентов.

«Наша покупка биткойнов отражает дисциплинированную стратегию защиты акционерной стоимости и поддержания покупательной способности наших денежных активов», — сказал Оуэн Махони, генеральный директор Nexon. «В нынешних экономических условиях мы считаем, что биткойн предлагает долгосрочную стабильность и ликвидность, сохраняя при этом ценность наших денежных средств для будущих инвестиций».

Компания Nexon, штаб-квартира которой находится в Южной Корее и Японии, выпустила десятки игр для ПК и мобильных устройств, в том числе Final Fantasy 14 и Counter-Strike Online.

Сообщение на Medium, написанное Махони, предложило дополнительную информацию о том, как компания рассматривает BTC как средство защиты от инфляции денежных активов.

«При таком высоком уровне государственных расходов и долга даже небольшое повышение процентных ставок сделает выплату долга еще более трудной, чем сейчас», Махони написал. «Мы не делаем прогнозов относительно будущего процентных ставок. Однако мы являемся доверенными лицами капитала наших акционеров, и поэтому нам необходимо серьезно подумать о будущей покупательной способности наших наличных денег в мире потенциального обесценивания валюты ».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus mattis dolor sit sed diam ipsum quis, amet, Sed velit,