Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Нет класса активов»: Goldman Sachs отрицает Биткойн

16

Лихтенштейнский банк Frick теперь добавляет в свой ассортимент стабильные монеты.

Прежде всего, стабильные монеты обещают ликвидность. Когда торговля биткойнами и криптовалютами должна быть быстрой, иногда удобнее переходить на стабильные монеты, а не проходить через собственный банковский счет. В конце концов, «стабильные монеты» обещают привязку «один к одному», в основном по указанным валютам, таким как доллар США.

Чтобы воспользоваться этими преимуществами, Bank Frick недавно добавил стабильную монету USDC в свой ассортимент. В соответствии с официальное уведомление Компания из Лихтенштейна предлагает профессиональным участникам рынка и состоятельным частным клиентам торговлю и хранение монеты в долларах США.

Стабильная монета как стимул в торговле биткойнами

Долларовая монета обещает — по крайней мере, на институциональном уровне — более серьезную ситуацию, чем другие стабильные поставщики монет. Монета USD находится под патронажем обмена биткойнов Coinbase и Fintech Circle, финансируемого Goldman Sachs.

С добавлением USDC мы даем нашим клиентам возможность обрабатывать платежи в долларах США быстро и на основе токенов. Обработка по сравнению с классическим процессом SWIFT значительно сокращена. При этом мы неоднократно подчеркиваем наше требование как ведущего европейского банка блокчейнов.

Стефан Раути, глава банковского блока Blockchain в банке Фрик.

Покупка криптоактивов производится за евро, доллары США и швейцарские франки. Торговля происходит ежедневно с 8:00 до 18:00 (CEST). Согласно объявлению Банка Фрика, выбор торгуемых и безопасных криптовалют теперь включает биткойны (BTC), биткойн наличные (BCH), лайткойн (LTC), Ripple (XRP), эфир (ETH), Ethereum Classic (ETC), NEM (XEM), Qtum (QTUM), Stellar (XLM) и монета USD (USDC).

Интересное  Сеть посылает бычьи сигналы на рынок

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. ipsum mi, Nullam velit, dolor risus. suscipit Praesent venenatis sit fringilla