Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Несмотря на ограничения: обмен биткойнов на курс Китая

3

Несмотря на жесткий отказ правительства в Пекине, криптовалюты пользуются огромной популярностью в Китае. Говорят, что из-за тлеющей торговой войны и продолжающегося упадка местного юаня объем торговли Китая за последние месяцы удвоился. Это также гигант фондового рынка Binance. Однажды компания отвернулась от своей родины и мигрировала в мальтийскую ссылку из-за строгого нормативного наступления. Теперь компания возвращается к своим корням.

Биржа биткойнов задает курс на Китай

Как заявил в среду, 9 октября, генеральный директор Чангпенг Чжао, через платформу социальных сетей щебет Подтверждено, что в будущем биржа будет принимать платежи через популярные китайские сервисы WeChat и Alipay. Это вызвало спекуляции на короткое время, группа могла вступить в прямое сотрудничество с двумя поставщиками услуг. Вскоре Чжао правильно заявил, что это просто особенность внебиржевого торгового центра:

Существует некоторая путаница в нескольких источниках новостей. @Binance не работает напрямую с WeChat или Alipay. Однако пользователи [их сервисы] могут использовать в P2P-транзакциях для платежей. [То есть] не незначительная функция.

Только с этой недели Binance предлагает клиентам прямую торговлю криптовалютами с юанями. Фондовый рынок реагирует на стремительный рост спроса. Из-за отклонения китайского правительства, крипто-заинтересованные люди в стране в настоящее время имеют ограниченный доступ к обменам биткойнов. Вместо этого многим китайцам приходится справляться с прямой торговлей криптовалютами — пробелом на рынке, который мальтийцы хотят использовать для себя.

Binance рассчитывает на расширение

Тот факт, что популярные платежные сервисы WeChat и Alipay теперь также можно использовать, не случайно. Потому что два конкурента материнских компаний Tencent и Alibaba занимают в Среднем Королевстве непобедимые лидеры рынка в области мобильных безналичных платежей. Билеты на автобус, такси, продукты, ресторан или коммунальные платежи — в отличие от Германии, почти все в Китае можно удобно оплачивать с помощью смартфона.

Интересное  CharityStars, AidCoin, Eidoo ICO ... О, МОЙ!

Но и с точки зрения глобальной деятельности признаки времени в Binance в эти дни находятся на расширении. Только в сентябре группа отпраздновала запуск своего американского ответвления. Американские пользователи в настоящее время имеют 13 доступных вариантов торговли криптовалютой. Кроме того, компания объявила о намерении открыть свой внебиржевой торговый центр, который был открыт в январе, для клиентов в более чем 170 странах мира.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Binance [т] #Bitcoin [т] #China

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur lectus commodo ante. non mattis consequat. libero ut vel,