Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Немецкая страховая компания считает свои собственные вложения в биткойны «спекулятивными»

3

Эфиопия проводит наступательную стратегию оцифровки. Теперь государственная система образования должна получить цифровые идентификационные карты. Эфиопия полагается на криптоплатформу Cardano.

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон уже указал на это, теперь это реальность: правительство Эфиопии и компания Хоскинсона IOHK объявили о своем сотрудничестве. Целью сотрудничества является создание ID-карты на основе блокчейна для студентов и учителей страны. Здесь используется идентификационное решение Atala PRISM на базе Cardano.

Cardano ID: больше, чем просто заметки

В основе инициативы лежит «Цифровая Эфиопия 2025» — стратегия Эфиопии по цифровой трансформации страны. Среди прочего, это предусматривает создание национальной системы идентификации на основе блокчейна. Джон О’Коннор, ответственный за африканский бизнес в IOHK, объяснил в блоге о сотрудничестве:

Правительство недавно выпустило национальный стандарт идентификации, и блокчейн ID Atala PRISM станет первой системой, которая будет выдавать идентификаторы на основе этого стандарта.

В блокчейн следует вписать гораздо больше, чем просто успеваемость в школе.

Использование Cardano позволяет точно отслеживать индивидуальные оценки, поведение, посещаемость и уровень образования во всех детских садах, начальных и средних школах.

Учителя также должны иметь возможность использовать систему для административных целей, таких как управление расписанием или пересадками. Всего это 5 миллионов учащихся, 750 000 учителей и 3 500 школ. В будущем идентификатор блокчейна также должен быть распространен на академический сектор.

ADA на пути к выздоровлению

Цена Cardano (ADA) достигла своего исторического максимума в 1,55 доллара только 14 апреля. Следующие две недели характеризовались фиксацией прибыли, которая 23 апреля даже подтолкнула ADA на короткое время ниже отметки доллара США.

Интересное  Биткойн дороже американского гиганта Tesla

С 26 апреля «быки» снова задают тон, ADA торгуется на уровне 1,37 доллара на момент публикации. С ежедневным ростом на 6,9 процента, ADA является одним из лидеров на сегодняшний день наряду с Binance Coin среди монет с самой большой рыночной капитализацией.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. felis diam Lorem vel, dictum