Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Некоторые хранители криптографии не знают, что они хранители крипто

1

114 компаний Хранение цифровых активов приглашен на опрос. Всего в исследовании приняли участие 23. DAC задавал вопросы только тем компаниям, которые, по его мнению, соответствовали критериям хранителя криптовалюты. Однако криптографическое исследование BTC-ECHO показало, что не все респонденты разделяют это мнение. Только девять компаний описывают себя как крипто-хранители (хранитель цифровых активов); так же, как многие выбрали поставщиков технологических услуг (поставщиков технологий) в качестве ответа. Четыре компании находятся в категории «Другие».

Криптохранилище или техподдержка?

Тот факт, что авторы исследования считают «замечательным», и который как бы показывает, что, несмотря на новое положение о криптографическом хранилище, в некоторых случаях не все неоднозначности регулирования были устранены.

Очевидно, здесь есть определенное несоответствие между самооценкой компании и фактически выполненными задачами в качестве крипто-хранителя.

Двое из опрошенных «провайдеров технологий» ответили на вопрос о количестве криптоактивов, которые они сохранили.

Это говорит о том, что они также действуют как крипто-хранители (…), но, похоже, не видят эту функцию своей основной,

Авторы исследования пришли к выводу.

В конечном счете, регулирующему органу придется решить, какой тип предоставления услуг следует квалифицировать как хранение, а какой — как техническое обслуживание.

Тот факт, что все еще остаются открытые вопросы относительно регулирования в еще молодом секторе криптографического хранения, можно увидеть из нежелания участников исследования, когда их спрашивают об их текущем статусе регулирования.

С 11 из 23 компаний почти половина не хотела комментировать, находятся ли они в настоящее время под контролем регулирующего органа. Только шесть хранителей криптовалюты утверждают, что они регулируются, а три компании подали заявку на это. В связи с криптовалютой Европейского Союза большинство респондентов раскритиковали противоречивые правила в рамках ЕС. Соответственно, паспортные лицензии являются одной из важнейших задач участников исследования. Паспортизация позволяет банкам и (крипто) поставщикам финансовых услуг из ЕС и Европейского экономического пространства предлагать свои услуги там через границы.

Интересное  Страховой фонд BitMEX теперь держит более 0,15% всех BTC

. (tagsToTranslate) # Цифровые активы (t) #crypto storage (t) #regulation

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. commodo ipsum Donec vulputate, consequat. efficitur. porta. velit,