Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Нефтяной гигант Saudi Aramco присоединяется к блокчейн-платформе VAKT

2

Крупнейшая в мире нефтяная компания Saudi Aramco Энергетические предприятия (SAEV), инвестировал 5 миллионов долларов в платформу для торговли нефтью на основе блокчейна VAKT. Группа продолжит использовать платформу для ведения собственной торговли нефтью.

Саудовская Арамко присоединяется к VAKT

один сообщение для печати По состоянию на 28 января в Саудовской Аравии больше государства Нефтяная компания, Saudi Aramco, компания, владеющая акциями торговой платформы VAKT купил за 5 миллионов долларов. Наиболее ценный с точки зрения рыночной стоимости и после выбросы CO2 Самая грязная компания в мире присоединяется к известной группе акционеров VAKT. Он состоит из двенадцати инвесторов, которые являются одними из крупнейших игроков в мировой торговле энергией, включая Shell, BP и Total. Согласно сообщению, «инвестиции VAKT помогут дальнейшему развитию платформы и выходу на новые рынки, особенно в Азии».

Торговое подразделение нефтяной компании Aramco Trading также будет использовать платформу для своей собственной торговли в будущем. С приходом крупнейшей в мире нефтяной компании можно ожидать значительного увеличения объема торгов на платформе блокчейна.

Ханс Мидделтон, управляющий директор SAEV Europe, сказал:

VAKT показал, что его платформа может оцифровывать очень ручной процесс и быть действительно преобразующей для конечных пользователей и клиентов. Используя технологию блокчейна и применяя ее в сложном мире пост-торговой обработки, VAKT сделал убедительное предложение стать неотъемлемой частью инфраструктуры рынка.

VAKT предназначен для торговли сырой нефтью и прозрачно отображает все процессы в цепочке создания стоимости нефти с помощью блокчейна. Таким образом, от финансирования до логистики VAKT выступает в качестве связующего звена между поставщиками и клиентами. Цифровизация этих процессов должна минимизировать бюрократические усилия и сократить административные расходы.

Интересное  Ripple подает ходатайство о том, чтобы суд отклонил иск XRP по ценным бумагам - CCN.com

VAKT вышел из консорциума ведущих отраслевых групп в 2017 году и ввел в эксплуатацию торговую платформу в 2018 году.

. (TagsToTranslate) #Adaption (т) #Blockchain (т) # Нефть

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, tristique consequat. pulvinar mi, commodo Sed mattis ut Lorem quis venenatis,