Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Неделя немецкого биткойна (BTC): вместе децентрализовано

12

Немецкая неделя биткойнов пройдет во Франкфурте-на-Майне с 27 августа по 6 сентября 2020 года. Все дело в одном: децентрализация.

Немецкая неделя биткойнов проходит во Франкфурте в августе под девизом «Фестиваль децентрализации». Пионеры крипто, исследователи, программисты, энтузиасты, инвесторы и предприниматели со всего мира собираются вместе, чтобы поговорить о биткойнах. Инициаторы мероприятия выходят на свои официальный сайт как поклонники BTC:

Пока печатные машины гудят, биткойнеры соберутся в банковской столице Европы, чтобы продвигать первую распределенную, безграничную, заслуживающую доверия и защищенную от цензуры сеть и цифровые активы посредством многочисленных встреч, семинаров, переговоров и ужинов. Ни одно событие не является слишком большим, и ни одна группа не является слишком маленькой, если она соответствует духу матери всех блокчейнов: биткойнов. Давайте соберемся и будем праздновать сатоши!

Организатор Unchain Оскар Гизе объясняет BTC-ECHO цель мероприятия следующим образом:

Финансы и политика прилагают все усилия, чтобы тема Биткойна была как можно меньше, и вместо этого она говорит абстрактно о блокчейне. Просто без сбоев, пожалуйста. Ничего здесь не произошло, продолжайте … И наоборот: вселенная Биткойн на самом деле является определяющей темой, если вы серьезно посмотрите на инфраструктуру, сообщество, реализацию на рынке, различные бизнес-модели и проекты дальнейшего развития (молнии, боковые цепи и т. Д.), Которые уже были созданы. ). Поэтому Антонопулос также называет Биткойн, а не любую другую монету «Интернетом денег».

Оскар Гизе

Докладчики и семинары на немецкой биткойн-неделе

Гости включают в себя крипто-эксперт и аналитик данных доктор Филипп Гиз, который под заголовком «Будь своим собственным аналитиком» объясняет, как вести обзор в чащах анализа цен на биткойны. Он предоставляет зрителям важные инструменты, с помощью которых вы можете найти свой собственный путь в мир анализа курса. Он говорит BTC-ECHO:

Немецкая неделя биткойнов и Unchain Convention являются обязательными для всех любителей биткойнов. Они представляют воссоединение семьи в сообществе, поэтому, если вы хотите узнать больше о Биткойне, создать полноценный узел или просто пообщаться с энтузиастами, вы должны быть во Франкфурте в конце августа.

Д-р Филипп Гиз

Давайте не будем обманывать себя: самая большая криптовалюта по рыночной капитализации все еще имеет проблему масштабирования. Существуют различные способы противодействия этому, в том числе Сеть Молния. Наконец, автономное решение позволяет передавать операции на аутсорсинг, тем самым снижая нагрузку на блокчейн. Вы можете узнать, как стать частью сети, в мастерской Распиблиц 27 августа в 10:00. Заинтересованные стороны получают представление о том, как настроить свой собственный узел Lightning с помощью Raspberry Pi.

Интересное  Финансовый кризис отложен? Банки не подвержены влиянию Corona

На семинаре Nodl 28 августа начинающих криптозащитников берут за руку. Прежде всего, цель состоит в том, чтобы объяснить аудитории, почему так важно запустить свой собственный узел. Верный девизу: Только те, кто является частью блокчейна, также могут стать частью революции.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus elementum at quis tempus consequat. vulputate, facilisis luctus