Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Не подходит для масс для децентрализованных социальных сетей

2

Функциональные ограничения децентрализованной сети IOTA Tangle мешают внедрению для массового рынка.

Начиная с мая, децентрализованная структура социальных сетей SOCIETY2 объявила о создании социальных сетей на основе технологии распределенной бухгалтерской книги IOTA. В одном новая запись в блоге Менеджер по развитию Бен Ройс объясняет, что возможны децентрализованные альтернативы LinkedIn, Quora, Twitter, Facebook.

Однако в настоящее время все еще существуют некоторые препятствия для IOTA Tangle, что до сих пор затрудняло реализацию для массового рынка. По словам Ройса, удаление и изменение данных в сети проблематично, что полностью распространено в социальных сетях. Мостиковые меры могут быть найдены, но из-за глобальных правил защиты данных (GDPR) необходимо реальное удаление в системе.

Ройс критикует решение, предлагаемое IOTA, потому что «это не тот способ, которым работает платформа социальных сетей». Решение для постоянных данных Chronicle IOTA «все спам-письма, все транзакции, всеДержи, говорит Ройс. Вместо этого требуется выборочный постоянный код. Итак, «узел, который только постоянно хранит транзакции, которые соответствуют критериям, которые описывает узел».

Ройс также отметил, что, хотя Tangle может хранить большие объемы данных, это «в настоящее время не рекомендуется из-за ограничений производительности в размере / скорости транзакции (…)». Это может быть исправлено внешними хостами, такими как Межпланетные файловые системы (IPFS).

Интересное  А вот и ECO Chain: дочерняя компания Mitsubishi внедряет блокчейн-решение
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies risus adipiscing velit, Curabitur dolor.