Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

NBA Top Shot растет экспоненциально — постоянно

3

DapperLabs была создана, чтобы сделать технологию блокчейн доступной для масс. Создав dApp NBA Top Shot, разработчики CryptoKitties достигли следующего блокбастера. На этот раз на собственном блокчейне потока.

Даже через двенадцать лет после появления Биткойна вопрос о массовой адаптации технологии блокчейн не стоит. Технология, которая нацелена на революцию практически во всех сферах жизни, от финансового рынка до цепочек поставок и игр, все еще ждет своего большого прорыва. Что необходимо, так это «приложение-убийца» для блокчейна: приложение, которое позволяет делать то, что можно сделать только с помощью технологии блокчейн — и в больших масштабах.

Однако для этого также необходима соответствующая технологическая база. До сих пор Ethereum служил основой для многих децентрализованных приложений. Но то, что Ethereum в его нынешнем виде не готов к массовому использованию, стало очевидно не позднее декабря 2017 года, когда наплыв популярного dApp CryptoKitties бесцеремонно забил сеть Ethereum.

По сей день мало что изменилось в отношении недостаточной масштабируемости Ethereum. В наши дни быстро развивающийся сектор децентрализованных финансов (DeFi) обеспечивает постоянную загруженность Ethereum, что неоднократно отражается в ужасающих сетевых сборах.

Flow готов к мейнстриму

Поэтому создатели CryptoKitties в Dapper Labs решили воплотить в жизнь свой собственный блокчейн: поток. Flow был разработан с нуля для широкого распространения и значительно упрощает как пользователям, так и программистам вход в пространство блокчейнов. Таким образом, Flow обходится без проблем, от которых Ethereum страдает по сей день, и без необходимости сокращать децентрализацию. Flow достигает этого, полагаясь на разделение труда.

Интересное  Поисковый гигант Baidu запускает платформу для разработчиков Open Network

В традиционном блокчейне, таком как Ethereum, каждый сетевой узел хранит весь свой статус (балансы счетов, код смарт-контракта и т. Д.) И выполняет всю работу, связанную с обработкой каждой транзакции в блокчейне. Flow, с другой стороны, полагается на конвейерную обработку: узел отвечает только за конкретную подзадачу: сбор, формирование консенсуса, выполнение или проверку. Это резко увеличивает пропускную способность транзакций Flow. Сеть готова поддерживать миллиарды пользователей. Цель: комплексная экосистема блокчейнов под названием Metaverse, которая все больше стирает границы между индустрией развлечений и цифровой экономикой.

Сильные партнеры: от NBA до Warner Music

Даже лучшая технология может потерпеть неудачу, если нет приложений, способных сдвинуть массы. Flow выбирает здесь путь, не имеющий аналогов в мире блокчейнов. Flow смог стать партнером NBA, UFC и Warner Music. Партнеры, с которыми связано огромное количество поклонников. Именно здесь Flow Blockchain может продемонстрировать одну из своих сильных сторон: его архитектура позволяет легко торговать с невзаимозаменяемыми токенами (NFT).

Наряду с DeFi, NFT являются одними из величайших инноваций, которые в настоящее время может предложить пространство блокчейнов. Это жетоны, которые представляют что-то уникальное (например, редкую коллекционную карту или произведение искусства). В последнее время появляется все больше сообщений о достижении рекордных цен на NFT. Со своими CryptoKitties Dapper Labs были пионерами в области NFT. Основатель и технический директор Дитер Ширли сыграл важную роль в создании стандарта токенов ERC-721, первого стандарта для NFT.

С участием поток уникальные жетоны, наконец, могут совершить прорыв.

Killer App NFT: NBA Top Shots растет экспоненциально

Курс уже установлен: с dApp Лучшие кадры НБА Flow предлагает сотням миллионов поклонников баскетбола возможность выразить свою страсть в цифровой форме. В NBA Top Shots фанаты могут приобретать уникальные моменты и обмениваться ими в виде жетонов. Бета-версия NBA Top Shot вызвала необычайный отклик: все стартовые наборы были раскуплены в считанные минуты. С тех пор экономика Top Shot процветала.

Интересное  Крупнейший в мире сахарный завод использует технологию блокчейн

С января TopShots демонстрирует экспоненциальный рост. Объем торгов на интегрированной площадке P2P составил более 40 миллионов долларов США. Поклонники копаются в карманах, особенно когда речь идет о выдающихся моментах, в которых играет икона баскетбола Леброн Джеймс. Иногда пяти- или шестизначные цены продажи отражают не только страсть баскетбольного сообщества; они также показывают, что NFT постепенно вытесняют аналоговые предметы коллекционирования. Профессионалы НБА также полны энтузиазма:

NBA Top Shot — это действительно крутой и уникальный способ для фанатов окунуться в бой лиги. Я принадлежу к цифровому поколению. Возможность виртуально собирать, покупать и продавать отличные моменты дает фанатам более широкий доступ к игре, чем когда-либо прежде.

Тайлер Херро из Майами Хит в восторге от технологических инноваций.

Flow: игривая адаптация

Изюминка: фанат даже не замечает, что все работает через блокчейн — пользовательский интерфейс настолько безупречен. Именно в этом, в конечном счете, лежит ключ к массовой адаптации. Это уже очевидно на NBA Top Shot: dApp регистрирует не только гораздо больший объем транзакций, но также гораздо больше транзакций и покупателей, чем у конкурентов.

NBA Top Shot растет экспоненциально - постоянно Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Лучшие точки перевалки криптовалютных коллекционных предметов. Источник: Криптослам.

NBA Top Shot уже показывает в бета-версии, что поток Блокчейн может без проблем обрабатывать большое количество транзакций. В дополнение Торговая площадка NFT VIV3 запущен на блокчейне Flow. Это первая общая торговая площадка NFT на Flow. Здесь уже можно торговать произведениями искусства в форме NFT. Также MMO Chainmonsters, своего рода «Покемон» на основе блокчейна, предлагает NFT на VIV3. Игра, пока еще находящаяся в альфа-версии, также работает на блокчейне Flow. Кроме того, игровой гигант Animoca планирует опубликовать игру на основе блокчейна на Flow с MotoGP.

Это всего лишь несколько примеров потоковых проектов, в которых уже задействовано более 500 разработчиков. В отличие от других платформ, Dapper Labs поддерживает не только разработчиков, которые заинтересованы в долгосрочном успехе своего проекта финансовыми средствами. Они также получают поддержку в своей стратегии выхода на рынок и создании сообщества.

Интересное  VeChain хочет установить новый стандарт цепочки блоков с помощью ToolChain

В Метавселенная только что совершил большой взрыв — теперь он быстро расширяется.

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus non tristique felis sem, ut