Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

НБА и Криптокиты: когда баскетбол является токенизированным

21

Компания, стоящая за известными цифровыми предметами коллекционирования CryptoKitties, Dapper Labs, в настоящее время подала заявку на патент в Бразилии, которая в сотрудничестве с Национальной ассоциацией корзин (NBA) должна позволять выпускать цифровые предметы коллекционирования в форме негибаемых токенов (NFT).

Это не ново для спортивных клубов и организаций, чтобы стать партнером стартапов. В частности, футбольные клубы ранее продавали лицензии крипто-стартапам для организации мерчендайзинга или продажи билетов. Принцип очень похож на коллекционные картины Панини, которые все знают с детства. Тот же принцип в настоящее время используется в цифровом мире в форме цифровых предметов коллекционирования, которые в цифровой форме представляют собственность, например, торговую карту.

Баскетбол встречает не заменимый жетон (NFT)

Согласно Патентная заявка Dapper Labs теперь может использовать права на торговые марки NBA в Бразилии. Например, это могут быть фотографии баскетболистов, которые находятся в НБА. Таким образом, например, вы хотите, чтобы в играх фанаты могли использовать оригинальные маркировки. Программа, которая должна увеличить взаимодействие между игроками и фанатами, называется Лучший выстрел НБА,

Неважно, для футбола, баскетбола или для произведений искусства: используются неуглеродные жетоны (NFT). Эти токены включают секьюритизацию в блокчейне. В отличие от биткойнов или токенов безопасности, они не являются однородным и взаимозаменяемым товаром — каждый баскетболист отличается от других, в то время как каждая единица одинакова с криптовалютой — это не взаимозаменяемые токены. Конечно, их все еще можно обменять на деньги, поэтому инвесторам следует следить за новым классом активов NFT. Дорогие произведения искусства могут быть очень дорогими.

Интересное  KYC: Биткойн-обмен BitMEX запрашивает подтверждение личности
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, dolor. Donec Donec consectetur eget Nullam luctus libero at mi, Phasellus