Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Назад Криптовалюта Facebook или пусть победит Китай

2

Марк Цукерберг предстанет перед Конгрессом в среду, чтобы защитить спорный проект «криптовалюты» Facebook, Весы,

В его подготовленные замечанияГенеральный директор Facebook скажет законодателям, что Америка рискует потерять «финансовое лидерство» в Китае, если они не отстанут от плана его компании. Ссылаясь на Китайская цифровая валютаЦукерберг будет утверждать, что запуск его ожидается до конца года:

«Пока мы обсуждаем эти вопросы, остальной мир не ждет. Китай быстро продвигается к реализации подобных идей в ближайшие месяцы … Если Америка не вводит новшеств, наше финансовое лидерство не гарантировано ».

Конгресс: предпочитаете цифровой доллар Facebook Весам?

Ожидается, что Цукерберг столкнется с серьезным откатом против своего плана криптовалюты в Конгрессе сегодня. Законодатели были враждебно относится к идее корпоративной валюты, так как Facebook объявил о проекте ранее в этом году,

Говоря о Весах на подкасте Лары Шин на этой неделе, Конгрессмен Патрик МакГенри призвал своих коллег вообще не думать о Весах как о криптовалюте,

«Послушайте, я думаю, что Весы открыли глаза многим на ценность криптовалюты. Весы не криптовалютаоднако, и нам нужно перестать смешивать это с очень реальными и очень важными проектами, такими как биткойн ».

Он также сказал, что лучший способ борьбы с китайскими планами в отношении цифровой валюты — это оцифрованный доллар, выпущенный и контролируемый Федеральным резервом.

«Когда дело доходит до вопроса оцифрованного доллара США, я думаю, что это разумный следующий шаг для нашего центрального банка».

Марк Цукерберг предстанет перед Конгрессом в среду, чтобы защитить проект Весов в Facebook. Источник: Майкл Рейнолдс / EPA-EFE / REX / SHU

Цукерберг признает: «Мы не идеальный посланник»

В своем выступлении Цукерберг признает, что у Facebook нет идеального послужного списка в отношении конфиденциальности или доверия.

«Я понимаю, что сейчас мы не идеальный посланник. За последние несколько лет мы столкнулись с множеством проблем, и я уверен, что люди хотят, чтобы кто-нибудь, кроме Facebook, выдвинул эту идею ».

Он также отдалит Весов от концепции криптовалюты и представит ее более похожей на платежную систему.

По факту, в его комментариях нет ни одного упоминания о «криптовалюте», «блокчейне» или «биткойне»,

«Хочу пояснить: это не попытка создать суверенную валюту. Подобно существующим системам онлайн-платежей, это способ для людей переводить деньги ».

Но его конечная цель на сегодняшнем слушании в Конгрессе — напугать законодателей на внедрение инноваций.

Оглушительный вывод из речи будет таким: отстать от Весов или потерять финансовое господство в Китае.

«Весы будут поддерживаться в основном долларами, и я верю, что это расширит финансовое лидерство Америки, а также наши демократические ценности и контроль во всем мире. Если Америка не вводит новшеств, наше финансовое лидерство не гарантировано ».

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

. (tagsToTranslate) facebook (т) Весы (т) Марк Цукерберг

Интересное  Козырь поднимает ставку на Китай, а биткойны и золото сияют
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

amet, libero. elit. eleifend quis Curabitur ipsum ut non Sed facilisis